10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нужны ли Жириновскому голоса досрочно освобожденных из тюрем?

Маковецкий Георгий
15:31 07 Августа 2007г.
Опубликовано 15:31 07 Августа 2007г.
Нужны ли Жириновскому голоса досрочно освобожденных из тюрем?

Нужны ли В. Жириновскому на выборах президента России голоса досрочно освобожденных из тюрем? Лидер ЛДПР прилетел в Якутск 6 августа около пяти вечера. На пресс-конференцию времени оставалось мало. Журналисты успели задать вопросов пять, не больше. От ответа на самый серьезный из них - об участии ЛДПР в формировании программы социально-экономического развития Дальнего Востока - Жириновский практически ушел, быстро свернув разговор на другую тему. Сказал лишь, что приоритет надо отдавать сельскому хозяйству. Журналисты обратили внимание гостя на строки в программе ЛДПР, где говорится, что, если его партия победит на выборах, то выпустит из тюрем несколько тысяч человек. Этот вопрос буквально вывел из себя Жириновского, и он начал по обыкновению своему ругаться, что ему задают глупые, как он выразился, вопросы.

Встреча с электоратом состоялась в Русском драмтеатре. Театр был полон, множество людей стояло и перед театром. По пути Жириновский успел раздать несколько автографов. Кстати, в зале можно было получить не только брошюры ЛДПР, но и разную партийную атрибутику, одеколон и даже водку, названные в честь Жириновского. Народ слушал Владимира Вольфовича с большим интересом. Когда дело подошло к концу, он прямо со сцены стал раздавать сторублевки, никто не отказывался их брать…

8 августа Жириновский прибывает во Владивосток. Как сообщили в пресс-службе администрации Приморья, визит вице-спикера проходит в рамках плановой поездки по восьми регионам Сибири и Дальнего Востока.

Соб. корр. "Труда" Дмтирий Латыпов


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников