09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАТЬЯНА ЩЕГОЛЕВА: "МОЙ ЖЕНИХ НЕЖНО ОБЕРЕГАЕТ МЕНЯ"

1985 ГОД
Дошкольные годы я провела у дедушки с бабушкой в Улан-Удэ. Папа и мама плотно

1985 ГОД
Дошкольные годы я провела у дедушки с бабушкой в Улан-Удэ. Папа и мама плотно были заняты своей профессией - они инженеры-энергетики. Телефонные переговоры с Москвой съедали кучу денег. А такой телефон развивал фантазию.
1988 ГОД
Мои дедушка и бабушка - замечательные люди. Леонид Сергеевич, наполовину бурят, воевал с Халхин-гола и до самой капитуляции Японии в конце 1945-го. Софья Васильевна выполняла роль радара еще до появления этой техники в армии. Следила с вышки в бинокль за самолетами, визуально и на слух определяла марку немецкого самолета, направление его движения, высоту и сообщала зенитчикам.
1992 ГОД
Собак я всегда страстно любила. Даже когда своей не было, я ходила на собачьи площадки и там общалась с чужими. В конце концов родители сдались и купили афганскую борзую. Патрик прожил в нашей семье 18 лет.
2000 ГОД
Я долго и мучительно выбирала профессию. Колебалась между инженерной специально-стью и баскетболом. И там и там старалась достичь максимального успеха. Евгений Яковлевич Гомельский взял меня в длительное турне молодежной сборной России по США. В плане игровой практики оно многое мне дало, но в Бауманке сказали: такие прогульщики не нужны. Так что выбор за меня сделал Гомельский.
2005 ГОД
Игорь Кочарян, с которым я связала свою жизнь, - спортивный менеджер в баскетболе. По образованию он экономист. И сам играл в "Химках". Мой жених нежно оберегает меня от бытовых трудностей, взяв на себя все заботы.
2007 ГОД
После двухмесячного отпуска на первые сборы перед чемпионатом Европы я приехала в отличной физической форме и хорошем настроении. И в шутку решила попугать наставника сборной Игоря Грудина. Мы выиграли этот чемпионат. А вот год спустя моя подруга Оля Артешина тоже напугала Игоря Александровича. И уже не на шутку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников