10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОССИЯ ЕДИНАЯ"

Долгодворов Владимир
Статья «"РОССИЯ ЕДИНАЯ"»
из номера 167 за 07 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2000г.

Под таким девизом вчера на Нижегородской ярмарке открылся очередной научно-экономический форум,

Под таким девизом вчера на Нижегородской ярмарке открылся очередной научно-экономический форум, где обсуждаются основные перспективные направления развития отечественной науки и промышленности в начале третьего тысячелетия.
Губернатор Нижегородской области Иван Скляров в интервью корреспонденту "Труда" особо подчеркнул, что нет сейчас для России задачи важнее, чем укрепление нашего федерального государства, создание безопасных условий жизни для каждого человека. Это касается не только борьбы с преступностью и наркоманией, но и качества жизни вообще - работы, учебы, жилищных условий...
Ставшее уже традиционным осеннее "собрание" российских предпринимателей в этом году отличалось не только особенно широким представительством - в нем участвуют 57 регионов РФ, но и беспрецедентными мерами безопасности.
В первый день работы форума, несмотря на то что доступ на ярмарку был только по специальным приглашениям, посетителей было очень много. Играл губернский оркестр, выступали артисты, рекой лилось, как водится, пиво. По традиции - бесплатно. Но главные события были незаметны для рядовых посетителей ярмарки. Это десятки конференций, симпозиумов, презентаций. Это тысячи договоров: предприятия всей России именно в Нижнем, как было в прошлом столетии, здесь находят друг друга, договариваются о взаимном сотрудничестве.
В дни работы форума, тоже по традиции, состоятся "Дни "Труда" на Нижегородской ярмарке с многочисленными конкурсами и розыгрышами призов. На стенде редакции в Главном выставочном центре (павильон N1) ведется подписка на нашу газету. Каждый, кто ее оформит, становится участником беспроигрышного розыгрыша призов "Труда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников