06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОВЫ ЕМУ ДОРОЖЕ ЖЕНЩИН

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2000г.
Рассел Кроу стал знаменитостью после того, как в кинотеатрах всего мира был показан фильм "Гладиатор". Теперь его воспринимают не иначе, как секс-символ Голливуда. Однако Рассел Кроу предпочитает вести спартанский образ жизни, общаясь со своими друзьями и... 270 коровами, которых он разводит на своей ферме в Австралии.

Рассел Кроу несколько лет играл в театре, потом пробовал себя в качестве рок-певца. А еще удалось сняться в кино в нескольких небольших ролях, в том числе в фильме "Мертвый или живой", где его партнершей была сама Шарон Стоун. Он также играл в фильме с Ким Бессинджер и Аль Пачино. Но известность пришла к нему именно после "Гладиатора", где он убивает всех своих врагов, бьется с тиграми и бросает вызов самому императору Рима. Он сыграл мужественного, решительного античного героя, о котором мечтают многие женщины нашей эпохи. Сам Рассел говорит, что перед съемками "Гладиатора" он внимательно прочитал произведения древнеримских философов-стоиков, размышления которых легли в основу диалогов фильма "Гладиатор".
В 36 лет этот "гладиатор" считает себя скорее убежденным холостяком, чем плейбоем. Несмотря на приписываемые ему многочисленные любовные похождения, например с Николь Кидман и Джуди Фостер, у него на самом деле были достаточно серьезные отношения лишь с австралийской актрисой Даниэль Спенсер. Их роман продолжался пять лет и закончился в 1995 году. Рассел объяснил разрыв со Спенсер своими "амбициями актера". "Он любит рассказывать только о своей работе, ферме и друзьях", - говорят о нем близкие ему люди.
Когда же Рассел свободен от съемок, то любит ездить на мотоцикле в компании с приятелями-байкерами и заниматься своими коровами, которые пасутся на 400 гектарах лугов его фермы. Расселу нравятся обширные пространства, где практически невозможно встретить женщин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников