19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОВЫ ЕМУ ДОРОЖЕ ЖЕНЩИН

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2000г.
Рассел Кроу стал знаменитостью после того, как в кинотеатрах всего мира был показан фильм "Гладиатор". Теперь его воспринимают не иначе, как секс-символ Голливуда. Однако Рассел Кроу предпочитает вести спартанский образ жизни, общаясь со своими друзьями и... 270 коровами, которых он разводит на своей ферме в Австралии.

Рассел Кроу несколько лет играл в театре, потом пробовал себя в качестве рок-певца. А еще удалось сняться в кино в нескольких небольших ролях, в том числе в фильме "Мертвый или живой", где его партнершей была сама Шарон Стоун. Он также играл в фильме с Ким Бессинджер и Аль Пачино. Но известность пришла к нему именно после "Гладиатора", где он убивает всех своих врагов, бьется с тиграми и бросает вызов самому императору Рима. Он сыграл мужественного, решительного античного героя, о котором мечтают многие женщины нашей эпохи. Сам Рассел говорит, что перед съемками "Гладиатора" он внимательно прочитал произведения древнеримских философов-стоиков, размышления которых легли в основу диалогов фильма "Гладиатор".
В 36 лет этот "гладиатор" считает себя скорее убежденным холостяком, чем плейбоем. Несмотря на приписываемые ему многочисленные любовные похождения, например с Николь Кидман и Джуди Фостер, у него на самом деле были достаточно серьезные отношения лишь с австралийской актрисой Даниэль Спенсер. Их роман продолжался пять лет и закончился в 1995 году. Рассел объяснил разрыв со Спенсер своими "амбициями актера". "Он любит рассказывать только о своей работе, ферме и друзьях", - говорят о нем близкие ему люди.
Когда же Рассел свободен от съемок, то любит ездить на мотоцикле в компании с приятелями-байкерами и заниматься своими коровами, которые пасутся на 400 гектарах лугов его фермы. Расселу нравятся обширные пространства, где практически невозможно встретить женщин.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!