11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМА НА ДВУХ КОНТИНЕНТАХ

Отвечает музыковед Лидия Корсакова:
- По-видимому, свадьба может состояться к Рождеству.

Отвечает музыковед Лидия Корсакова:
- По-видимому, свадьба может состояться к Рождеству. Об этом сообщил репортерам Эрин Берг, друг 31-летнего английского режиссера Гая Ритчи, от которого 11 августа в Лос-Анджелесе Мадонна родила сына. Роды прошли на три недели раньше положенного срока и были тяжелыми: пришлось делать кесарево сечение. До рождения ребенка, которого назвали Рокко, в отношениях Ритчи с 42-летней поп-звездой не все ладилось, но теперь он твердо решил на ней жениться и создать полноценную семью. Ритчи признался, что очень любит Лурдес-Марию - маленькую дочку Мадонны от американца кубинского происхождения Карлоса Леона, родившуюся в 1996 году.
Первый брак Мадонны (полное имя - Мадонна Луиза Вероника Чикконе) с актером Шоном Пенном, был неудачным: они развелись в 1989 году.
Недавний конфликт певицы с Ритчи разразился из-за того, что они не могли договориться, где будут жить большую часть времени - в США или Великобритании. Теперь пришли к согласию, что можно жить и в Лондоне, и в Лос-Анджелесе, где у них тоже будет дом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников