07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРАН НАНОСИТ УРОН

Отвечает (со своей "колокольни") вице-президент Российского астрологического общества Алексей

Отвечает (со своей "колокольни") вице-президент Российского астрологического общества Алексей ПЕНЗЕНСКИЙ:
- За Россией, как известно, закреплен знак Водолей, а значит, август для нее - как правило, момент напряженный. Особенно отчетливо это проявляется в XX веке. Вспомним некоторые события восьмого месяца в разные годы уходящего столетия.
1914-й: Германия объявляет войну России. 1941-й: немецкие войска, сломив сопротивления Красной армии, быстро продвигаются к Москве. 1968-й: вторжение советских войск в Чехословакию. 1991-й: путч ГКЧП, введение чрезвычайного положения. 1998-й: дефолт, обвал рубля. 1999-й: вторжение чеченских боевиков в Дагестан. 2000-й: взрыв в подземном переходе на "Пушкинской"; гибель "Курска"; пожар на Останкинской телебашне.
Целую серию катастроф и несчастий в августе астрологи объясняют тем, что противостояние Льва и Водолея в этом году усилилось противопозицией Марса и Урана. Кроме того, Юпитер вошел в противостояние к Плутону, что предвещает удары судьбы, внезапные препятствия и их преодоление за счет высокой цены. Уран был в Водолее с 1912 по 1919 год - в тяжелейшее для России время (войны, революции); но, как только он ушел из Водолея, ситуация стала улучшаться. При этом следует учесть, что воинственный Марс толкает людей на необдуманные поступки, а Уран - планета разрушений, катастроф и неожиданного полного выхода ситуации из-под контроля. Мистический смысл случившихся бед в том, что нашей стране стала очевидна вся глубина кризиса, в котором она пребывает, и что власти должны наконец покаяться и пересмотреть свое отношение к людям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников