ПРЕЗИДЕНТ НА КАВКАЗЕ

Владимир Путин совершил вчера рабочую поездку в северокавказскую республику Кабардино-Балкарию.

Владимир Путин совершил вчера рабочую поездку в северокавказскую республику Кабардино-Балкарию. В аэропорту Нальчика президента встретили глава этой республики Валерий Коков и полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.
На центральной площади кабардино-балкарской столицы глава Российского государства возложил цветы к памятнику "Навеки с Россией", установленному в 1957 году в честь 400-летия добровольного присоединения Кабарды к России. Здесь его приветствовали жители Нальчика, с которыми президент, как всегда он делает в таких поездках по российским регионам, поговорил "за жизнь". В частности, отвечая на вопрос о причинах своего приезда в Кабардино-Балкарию, Владимир Путин сказал: "Нельзя точно знать ситуацию в регионах, не посещая их. Буду ездить и буду смотреть".
В Нальчике президент посетил Кабардино-Балкарский государственный университет, один из старейших на Северном Кавказе, где встретился с его руководством и преподавателями. На этом "городская" часть поездки закончилась. Во второй половине дня Владимир Путин побывал в родном селе В. Кокова Дугулугбей, побеседовал со старейшинами.



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?