03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЮ ЖИЗНЬ - С "ТРУДОМ"

Белявский Б. В.
Статья «ВСЮ ЖИЗНЬ - С "ТРУДОМ"»
из номера 164 за 07 Сентября 2001г.
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2001г.

Я вспоминаю годы своей молодости - непростые военные годы, и встают перед глазами страницы, так

Я вспоминаю годы своей молодости - непростые военные годы, и встают перед глазами страницы, так сказать, опаленной войной газеты "Труд". Нечасто, но все же доходила она до нас на фронт. С тех пор "Труд" - моя любимая газета. И в мирные, тоже совсем не простые годы "Труд" - со мной, с моими боевыми друзьями.
К сожалению, не так уж много осталось нас среди живых, не довелось нам скопить больших богатств для себя лично, - другими, более важными делами заняты были. Но "Труд" по-прежнему остается с нами. Каждый день мои друзья и я находим газету в своем почтовом ящике. Хотя многим из нас сегодня такая "роскошь", увы, не по карману. Помог нам оформить подписку на любимую газету Внешэкономбанк, выделил необходимые средства, для того чтобы подписать на "Труд" всех Героев Советского Союза и России, живущих в стране. Причем совершает он эту не только благородную, но и красивую акцию уже не первый год.
Вот почему мне показалось важным и необходимым обратиться в любимую газету со словами благодарности за такую прекрасную поддержку. И хотя я хорошо понимаю, что Внешэкономбанком руководят и такие решения принимают весьма солидные, серьезные люди, мне все равно хочется сказать им так: спасибо, дорогие сыновья, за вашу чуткость и участие, за ваше неравнодушие и стремление делать добро. Сердечная благодарность от ветеранов, будьте счастливы!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников