04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ТАКОЙ РАБОТЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ХМУРОЙ

Изжеурова Екатерина
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2002г.
23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым и очаровательным читательницам принять в нем участие.

Представляем очередную конкурсантку.
"Капитан, капитан, улыбнитесь...". Эта песенка немножко и про меня. Я ведь тоже капитан, но не на корабле. Капитан юстиции. Улыбка и для меня словно флаг, потому что в мои обязанности входит обеспечение связи нашего Главного следственного управления при ГУВД Самарской области с общественностью. На такой должности просто нельзя быть хмурой. К тому же я оптимист. Верю в людей. В первую очередь в тех, с кем работаю. Следователи - это интеллектуалы и умницы. Это психологи, тонко чувствующие собеседника. Это аналитики, умеющие просчитывать такие криминальные сюжеты, что просто дух захватывает.
О своих сослуживцах я могу рассказывать бесконечно. Ну а что о себе?
У меня два высших образования. Первое - музыкальное. Я -пианистка. Давала сольные концерты, играла с оркестром. Потом окончила юридический институт и стала офицером юстиции. Пою и рисую. Среди других увлечений - волейбол и горные лыжи.
"Труд" - моя любимая газета. Решила поучаствовать в конкурсе не без умысла. Ведь это дает мне возможность хоть немного рассказать о замечательных коллегах. А обо мне пусть судят читатели газеты и жюри конкурса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников