08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ - ЛИШНИЕ СЛЕЗЫ

Несмотря на аншлаг, который удалось собрать популярной рок-группе на днях в Лужниках, ее концерт нельзя назвать очень уж удачным. Собравшиеся услышали все те же композиции - "Волей к разуму", "Раскачаем этот мир", "Беспечный ангел" и прочие хиты группы, которыми она угощает публику уже довольно длительное время, не балуя практически ничем новым.

Откуда же аншлаг? Ну во-первых, учтем характер поклонников металлического рока, которые, как правило, верны своим кумирам до конца. А во-вторых, "арийцы" уже несколько месяцев эксплуатируют незамысловатый пиаровский прием, объявляя тот или иной свой концерт последним. Помнится, такое уже было весной. Вот и нынче "фенечку" вновь запустили в ход, привлекая публику на очередное выступление.
Ощущение было такое, что действительно наступил "Судный день" (так называлась программа): народу в Лужники стеклось видимо-невидимо. Толпа, шедшая от метро к Большой спортивной арене, вела себя громко, но, слава Богу, границ элементарных приличий, как правило, не нарушала. Лишь однажды вполне лояльное скандирование "А-ри-я!" перешло в рискованное "Дэцл - лох!" Придя в зал, фанаты заполнили все трибуны - даже ту, что позади сцены, откуда ничего не видно. И это несмотря на изрядные, для поклонников рока, цены - до 1200 рублей за место. Так что продюсеры, устроившие вечер, не прогадали. Вопрос, честно ли водить публику за нос, инсценируя одно за другим слезные "прощания" с группой?
Слегка рассеяли туман над будущим "Арии" сами музыканты. Вокалист Валерий Кипелов объявил, что вместо группы теперь будет два коллектива. Один возглавит он сам, а другой создадут басист Виталий Дубинин и соло-гитарист Владимир Холстинин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников