16 января 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЛЯГИН НАЧИНАЕТ

Николаева Татьяна
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2002г.

Свой юбилейный 10-й сезон театр "Et cetera" под руководством Александра Калягина начал с

Свой юбилейный 10-й сезон театр "Et cetera" под руководством Александра Калягина начал с больших гастролей в Риге. Соскучившиеся по московским артистам латыши смогли посмотреть три спектакля. Это "Король Убю" Альфреда Жарри с поразительно смешным Калягиным в главной роли, "Шейлок" Вильяма Шекспира, где режиссер Роберт Стуруа вместе с тем же Александром Калягиным сумели раскрыть трагедию сильной личности, оказавшейся изгоем в обществе, и комедия "Конкурс" Александра Галина, поставленная самим автором. Интерес к театру был настолько велик, что лишние билеты спрашивали за квартал от гастрольной площадки.
По возвращении в Москву коллектив включился в работу над сложнейшей пьесой Августа Стриндберга "Игра снов", пригласив для постановки лауреата "Золотой маски" молодого питерского режиссера Григория Дитятковского. Премьера этого спектакля должна состоятся уже в конце сентября. А в первых числах ноября на сцене театра будет сыграна еще одна премьера - впервые идущая в России пьеса Самуила Беккета "Последняя лента Крэпа", которую опять ставит Роберт Стуруа со своими верными сподвижниками: художником Георгием Алекси-Месхишвили и композитором Гия Канчели.
С 24 октября по 10 ноября театр покажет москвичам и гостям столицы свои лучшие спектакли, созданные коллективом за 10 лет.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.