18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЛЯГИН НАЧИНАЕТ

Николаева Татьяна
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2002г.

Свой юбилейный 10-й сезон театр "Et cetera" под руководством Александра Калягина начал с

Свой юбилейный 10-й сезон театр "Et cetera" под руководством Александра Калягина начал с больших гастролей в Риге. Соскучившиеся по московским артистам латыши смогли посмотреть три спектакля. Это "Король Убю" Альфреда Жарри с поразительно смешным Калягиным в главной роли, "Шейлок" Вильяма Шекспира, где режиссер Роберт Стуруа вместе с тем же Александром Калягиным сумели раскрыть трагедию сильной личности, оказавшейся изгоем в обществе, и комедия "Конкурс" Александра Галина, поставленная самим автором. Интерес к театру был настолько велик, что лишние билеты спрашивали за квартал от гастрольной площадки.
По возвращении в Москву коллектив включился в работу над сложнейшей пьесой Августа Стриндберга "Игра снов", пригласив для постановки лауреата "Золотой маски" молодого питерского режиссера Григория Дитятковского. Премьера этого спектакля должна состоятся уже в конце сентября. А в первых числах ноября на сцене театра будет сыграна еще одна премьера - впервые идущая в России пьеса Самуила Беккета "Последняя лента Крэпа", которую опять ставит Роберт Стуруа со своими верными сподвижниками: художником Георгием Алекси-Месхишвили и композитором Гия Канчели.
С 24 октября по 10 ноября театр покажет москвичам и гостям столицы свои лучшие спектакли, созданные коллективом за 10 лет.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.