10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Наби" испортил погоду Приморья

Кострецова Нина
10:02 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:02 07 Сентября 2005г.
"Наби" испортил погоду Приморья

Мощный тайфун "Наби" начал сегодня оказывать влияние на погоду Приморского края. Во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение. Все Судоходные и промысловые компании оповещены о приближении стихии, капитанам судов дана команда укрыться в бухтах и не выходить в открытое море.

Сейчас на побережье края - низкая облачность, но без осадков. Порывы ветра достигают 20 метров в секунду, высота волн на юге залива Петра Великого до двух метров. Во второй половине среды скорость ветра увеличится до 28 метров в секунду, высота волны поднимется до 4 метров. Возможен дождь, сообщает управление Приморскгидромета

"Наби" присвоена пятая, высшая категория мощности. Тайфун лишь левым крылом незначительно заденет Приморье. Основной удар он нанесет Японии. На Сахалин и Курилы стихия выйдет заметно ослабленной. В четверг влияние тайфуна на погоду Приморского края прекратится.

В ночь на четверг на юге Сахалина и юге Курил пройдут сильные дожди. Камчатку стихия накроет в пятницу. Здесь пройдут сильные дожди. 9 сентября стихия выйдет в Берингово море, которое синоптики образно называют "кладбищем тайфунов". В Беринговом море стихия, потеряв силу, прекратит свое существование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников