09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Грозном обнаружен труп жителя Чечни, похищенного в Моздоке

Кострецова Нина
10:45 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:45 07 Сентября 2005г.
В Грозном обнаружен труп жителя Чечни, похищенного в Моздоке

В Грозном обнаружен труп жителя Чечни Хасана Джаутханова, похищенного сутки назад в городе Моздок, сообщили "Интерфаксу" в среду в Ленинском РОВД Грозного.

"Накануне поздно вечером при осмотре прилегающей к улице Плодовоягодная территории на берегу реки Нефтянка был обнаружен труп Х.Джаутханова с признаками насильственной смерти. На теле имеются колото-резаные раны", - отметили в РОВД.

В милиции напомнили, что 6 сентября в Моздоке (Северная Осетия) на улице Маяковского неизвестные лица захватили Х.Джаутханова, а также ранее работавшего сотрудником МВД Чечни Мусу Лечиева. Злоумышленники нанесли М.Лечиеву ножевые ранения, и обоих вывезли, по оперативным данным, в сторону Грозного.

В Грозном М.Лечиев был сброшен с моста через реку Сунжа, расположенного на улице Жуковского. Через некоторое время его обнаружили и доставили в больницу работники милиции.

В настоящее время М.Лечиев находится в реанимационном отделении грозненской больницы. Правоохранительные органы ведут поиск лиц, причастных к этому происшествию.

Между тем в станице Ассиновская неизвестные лица тяжело ранили из огнестрельного оружия ученика 11 класса местной школы Зелимхана Кабетова, сообщили в Сунженском РОВД.

Кабетов доставлен в Урус-Мартановскую районную больницу. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Пострадавший помещен в реанимацию. Устанавливаются обстоятельства ранения учащегося.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников