05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестные в форме ОМОН напали на инкассаторов

Кострецова Нина
11:56 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:56 07 Сентября 2005г.
Неизвестные в форме ОМОН напали на инкассаторов

В столице Дагестана на улице Котрова сегодня около 11:15 мск неизвестные совершили разбойное нападение на инкассаторов.

Как сообщили Итар-Тасс в дежурной части УВД Махачкалы, "по предварительным данным, среди инкассаторов есть раненые".

Нападавшие были в форме сотрудников ОМОН. После нападения они сняли форму и скрылись. Для их поиска и задержания в Махачкале введен план "Вулкан-5". Подробности происшедшего выясняются.

За последнее время в России это не первое нападение на инкассаторов. Так, 13 июля неизвестные похитили в Москве у сотрудников банка 1 млн долларов. Тогда в ходе перестрелки один человек погиб, один был ранен. 18 июля в столице к инкассатору - сотруднику частного охранного агентства, который остановился у торговой палатки купить воды, подошел неизвестный и, угрожая оружием, забрал 9 млн рублей.

Спустя неделю в Москве неизвестные на автомобиле "УАЗ" спровоцировали автоаварию с "Нивой", в которой перевозилось около 11 млн рублей. Налетчики выкинули из машины кассира и водителя и завладели деньгами. 19 августа в центре столицы двое неизвестных подбежали к инкассатору и, угрожая оружием, отобрали у него 150 тысяч рублей.

Нападение совершено и в Ростове-на-Дону. 22 августа неизвестные там обстреляли инкассаторов и похитили 1,8 млн рублей. Один человек был ранен. Спустя три дня нападение на сотрудников банка произошло в Санкт-Петербурге, там добычей преступников стало 3 млн рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников