04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кравчук: кадровая политика доведена до оранжевого абсурда

Львов Иван
12:52 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:52 07 Сентября 2005г.
Кравчук: кадровая политика доведена до оранжевого абсурда

Экс-президент Украины, руководитель парламентской фракции объединенных социал-демократов Леонид Кравчук считает, что действующий президент Виктор Ющенко не может эффективно руководить государством и предупреждает о возможности досрочных выборов. Об этом Кравчук заявил сегодня с трибуны Верховной Рады, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, народ "быстро устал от новой власти". "Управление страной тоже уничтожено, кадровая политика доведена до оранжевого абсурда, управленческий хаос становится определяющим во всех сферах жизни. Новая власть создала столько проблем во внешней политике, демонстрируя амбиции перед Россией и претендуя на учителей демократии, что этого также хватит намного", - заявил Кравчук.

Как образно сказал Кравчук, "управленческая команда президента напоминает улей пчел без матки: страшно гудят, страшно летают, но меда не носят". "Президент, вместо того, чтобы контролировать власть и ситуацию, втянулся в распри своего окружения. Даже опытному человеку тяжело понять, кто и кем работает в стране, у кого какие полномочия. Власть недееспособна, она трещит по швам", - сказал Кравчук, добавив, что Ющенко "явно не чувствует, что такое государственная ответственность за судьбу большого государства".

"Создав несколько центров власти, Ющенко стал заложником ситуации. Он не правит, а им правят. Из лидера нации он превратился в менеджера, рекламный щит", - подчеркнул Кравчук...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников