06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Внешторгбанк и Росспорт подписали соглашение о сотрудничестве

Кострецова Нина
13:52 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 13:52 07 Сентября 2005г.
Внешторгбанк и Росспорт подписали соглашение о сотрудничестве

Внешторгбанк и Федеральное агентство по физической культуре и спорту подписали соглашение о сотрудничестве.

Как заявил на церемонии подписания президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин, целью соглашения является содействие банка выполнению приоритетных задач агентства по реализации госполитики в области физкультуры и спорта.

Глава ВТБ сообщил, что к настоящему моменту объем спонсорской поддержки банком спорта в текущем году уже достиг $8 млн, и банк готов инвестировать средства в эту сферу и в дальнейшем, пишет "Интерфакс".

В частности, в рамках подписанного соглашения ВТБ намерен оказывать поддержку Росспорту при реализации соответствующей федеральной программы на 2006-2015 годы.

Среди проектов, которые могут быть реализованы в ближайшее время, А.Костин назвал финансирование строительства фитнес-клубов на территории РФ для населения со средним достатком.

"Мы готовы существенные средства направить на инвестиции. Я думаю, в ближайшее время мы сможем заявить, что ряд сквозных федеральных программ по линии Росспорта и ВТБ будет осуществлен", - сказал глава банка, отметив при этом, что в настоящее время ВТБ не ограничен ни с точки зрения свободной ликвидности, ни с точки зрения сроков окупаемости проекта.

В рамках соглашения ВТБ также будет предоставлять Росспорту полный спектр банковских услуг, в том числе карточные продукты и кредитование физических лиц.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников