07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зинченко удивлен призывом "Нашей Украины" к бойкоту

Кострецова Нина
15:08 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:08 07 Сентября 2005г.
Зинченко удивлен призывом "Нашей Украины" к бойкоту

Бывший госсекретарь Украины Александр Зинченко подверг критике "Народный союз "Наша Украина", призвавший накануне к бойкоту отставного чиновника.

"Такой совет - он мне очень напоминает 1937 год", - сказал Зинченко в среду на заседании "круглого стола" в Киеве на тему: "Нужен ли Украине государственный секретарь". Об этом сообщает "Интерфакс".

"Ведущая политическая сила, которая определяет, с кем иметь дело, а с кем не иметь, выражается некорректно, давая такие рекомендации, - подчеркнул Зинченко. - Это меня удивляет".

"Народный союз "Наша Украина" на общем заседании президиума совета партии и партийной группы в правительстве 6 сентября осудил поведение члена партии Зинченко и высказанные им обвинения в адрес ближайшего окружения президента в коррупции, расценив его заявления как целенаправленную провокацию.

"Примечательно, что его суждения были озвучены одновременно с другими заявлениями, цель которых - породить на Украине системный кризис власти. Поэтому мы предупреждаем все политические силы, что любое сотрудничество с Зинченко сделает невозможным их отношения с Народным союзом "Наша Украина", - говорилось в заявлении НСНУ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников