09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Слесарь не получил денег и сдался властям

Кострецова Нина
15:20 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:20 07 Сентября 2005г.
Слесарь не получил денег и сдался властям

Слесарь, который захватил сегодня в Брянске своих коллег в заложники, сдался милиции. Слесаль требовал от местных властей расплатиться с несуществующими в действительности задолженностями по зарплате.

По сообщению главы городской администрации Дмитрия Шапотько, "освобождение закончилось без стрельбы. Захватчик сдался милиции. Заложники разошлись по домам".

Шапотько рассказал, что в среду в 8:00 утра слесарь котельной домоуправления N28 в Фокинском районе 46-летний Алексей Алымов взял в заложники пятерых женщин - работниц домоуправления. У захватчика было зарегистрированное ружье, он забаррикадировался в одном из помещений домоуправления.

В 8:30 для переговоров на место события прибыли начальник УВД Михаил Климов, начальник РОВД Николай Новиков, глава Фокинского района Валерий Денисов и начальник ЖКХ Фокинского района Сергей Коптев.

По сообщению Шапотько, "Во время переговоров выяснилось несколько причин, которые могли привести Алымова к таким действиям".

По предварительным данным, накануне Алымов получил заработную плату за август, проиграл ее и еще около 3 тысяч рублей в игровые автоматы. Вечером устроил дома дебош, но жена и дочка не стали об этом сообщать в милицию. Утром он зарядил ружье и захватил людей в заложники.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников