11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОДИН ГОЛ МЫ ТОЧНО ПРОПУСТИМ..."

Михайлов Михаил
Статья «"ОДИН ГОЛ МЫ ТОЧНО ПРОПУСТИМ..."»
из номера 165 за 07 Сентября 2005г.
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2005г.

Валерий БРОШИН, заслуженный мастер спорта:
- Мне кажется, будет ничья - 1:1. Наша оборона

Валерий БРОШИН, заслуженный мастер спорта:
- Мне кажется, будет ничья - 1:1. Наша оборона сейчас не в лучшем состоянии, и один гол от гостей мы точно пропустим. Думаю, португальцы подловят нас на контратаке, после чего все силы россиян уйдут на сравнивание счета.
Владимир ТАТАРЧУК, олимпийский чемпион-88:
- Верю в успех российской сборной. Атмосфера в команде после победы над Лихтенштейном наверняка хорошая. И, в конце концов, должны же наши ребята взять реванш за унизительное поражение в Лиссабоне! Ставлю на счет - 3:1 в пользу сборной России.
Дмитрий ГАЛЯМИН, заслуженный мастер спорта:
- Главное для подопечных Юрия Семина - это не лезть без оглядки вперед. Португальцы очень опасно действуют на контратаках и запросто могут забить нам два-три гола. Поэтому главное внимание подопечные Юрия Семина должны уделить обороне. Особенно в первом тайме. Ведь если наши первыми пропустят гол - отыграться будет крайне сложно. Мне кажется, что будет ничья - 1:1, которая закроет нам дорогу на чемпионат мира в Германию.
Валентин БУБУКИН, заслуженный мастер спорта:
- Я верю в победу сборной России со счетом 1:0. Португальцы ничуть не сильнее нашей команды. Поэтому решающим здесь станет фактор "своего поля".
Виктор ЛОСЕВ, олимпийский чемпион-88:
- Наиболее вероятный исход этой встречи - ничья 0:0. Португальцы "закроются" в своей штрафной, а наших нападающих не хватит мастерства, чтобы преодолеть насыщенную оборону гостей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников