05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЦЮК СЫГРАЕТ ЗА ДВОИХ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2005г.
За талантливого хоккеиста борются московское "Динамо" и омский "Авангард".

Сначала Павел Дацюк хотел перейти в клуб НХЛ "Детройт Ред Уингз", но главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов уговорил его остаться в команде. А вчера стало известно, Дацюк подписал контракт с "Авангардом".
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ), омский клуб официально представил подписанный контракт с игроком. "Ястребы" уложились в необходимые сроки, и теперь Дацюк может выступать за "Авангард".
Однако "Динамо" имеет право в течение 10 дней предложить хоккеисту соглашение, по сумме аналогичное омскому, а, значит, сохранить права на форварда.
"На данный момент знаю лишь следующее: Дацюк подписал договор с "Авангардом", и омский клуб это соглашение уже зарегистрировал в ПХЛ, - говорится в официальном заявлении Владимира Крикунова. - Теперь, насколько понимаю, новые правила, и Омск должен предоставить этот контракт в "Динамо". У нас есть возможность уравнять условия "Авангарда" и оставить Дацюка в Москве".
По информации "Труда", "Авангард" предложил Дацюку более миллиона долларов в год. И еще вопрос, "наскребет" ли динамовское руководство, потратившееся на покупку новичков, эту сумму. В общем, пока Павел "завис" между двумя клубами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников