25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕЛЕЗНЕВ СОГЛАСЕН СТАТЬ ПОСЛОМ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2005г.

На пребывающее пока пустым после скандала с Дмитрием Аяцковым "свято место" посла Российской

На пребывающее пока пустым после скандала с Дмитрием Аяцковым "свято место" посла Российской Федерации в Белоруссии появился новый кандидат. О своей готовности рассмотреть предложение о работе посланником в братской республике высказался бывший председатель, а ныне рядовой депутат Госдумы Геннадий Селезнев. "Сейчас в связи с той ситуацией, которая сложилась с назначением послом России в Белоруссии, я бы такое предложение рассмотрел, - заявил Геннадий Николаевич. - Ситуация выглядит конфузом, мне за страну обидно, что в Белоруссию направляют таких, как оказалось, легкомысленных людей. В Белоруссию в качестве посла должен приехать человек, досконально знающий экономику и политический климат этого союзного государства".
Впрочем, Геннадий Селезнев - далеко не единственная кандидатура на должность российского представителя в Белоруссии. Высоки шансы поселиться в Минске у вице-спикера Госдумы Сергея Бабурина, губернатора Калининградской области Владимира Егорова и госсекретаря Союза РФ и Белоруссии Павла Бородина.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?