06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НАКАЗЫВАЮТ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2006г.
Загулявших в ночном клубе лидеров футбольной сборной Хорватии Ивицу Олича, Дарио Срна и Бошко Балабана не только отчислили из состава, но оштрафовали каждого почти на три с половиной тысячи евро. А как обстоит дело со штрафами в России?

В нашей премьер-лиге все по-другому. Ведь за досрочное расторжение контракта любой клуб обязан выплатить игроку кругленькую сумму. Поэтому тренеры предпочитают не расставаться с нерадивыми подопечными, а "бить их рублем". Наиболее яркий пример тому - нападающий столичного ЦСКА бразилец Вагнер. В прошлом сезоне он очень хотел вернуться на родину. На поле действовал без особого энтузиазма, а из отпуска опоздал на полторы недели. Но руководство ЦСКА не стало сажать его на скамейку запасных. Вагнера просто оштрафовали на 50 тысяч долларов.
По информации "Труда", за последние два года различным штрафным санкциям подвергались такие "звезды, как Владислав Радимов, Дмитрий Булыкин и Сергей Овчинников. Правда, суммы этих самых штрафов держатся в секрете. Но все они не меньше пяти тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников