03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ НАПРИМЕР

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2006г.
По данным МВД, в январе 2006 года зарегистрировано 269,1 тысячи преступлений, что на 18,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых правонарушений отмечен в 75 субъектах Российской Федерации, снижение - в 13 субъектах. А вот по квартирным кражам по сравнению с прошлым годом статистика улучшилась на 10%. Но все равно каждое пятнадцатое зарегистрированное преступление - "вынос" квартиры.

Вот например недавно жительница Нижнего Новгорода Наталья Калинина проснулась ночью от сильного запаха спиртного перегара. Удивилась: муж вроде бы накануне не выпивал, детям о таких вещах думать вообще рано.
- Глаза протерла, осмотрелась, смотрю - по комнате какой-то мужик на корточках ползает, - рассказывает Калинина. - Сначала решила, что брат мужа пришел: он у нас ночует иногда. Только подозрительно стало, почему на моей сумке замочки защелкали. Встала, включила свет на кухне, а вор обратно в окно выпрыгнул. А в сумке, кроме денег, были еще и документы...
На следующее утро другая жительница Нижнего Новгорода Елена Леонова шла на работу и, проходя мимо кустов, заметила на земле женскую сумку. Внутри лежали документы. Елена принесла находку по указанному в паспорте адресу.
"Деньги, конечно, пропали, - вздыхает Калинина. - Но главное - все документы остались на месте. Теперь обязательно поставим на окна решетки".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников