19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ НАПРИМЕР

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 07 Сентября 2006г.
По данным МВД, в январе 2006 года зарегистрировано 269,1 тысячи преступлений, что на 18,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых правонарушений отмечен в 75 субъектах Российской Федерации, снижение - в 13 субъектах. А вот по квартирным кражам по сравнению с прошлым годом статистика улучшилась на 10%. Но все равно каждое пятнадцатое зарегистрированное преступление - "вынос" квартиры.

Вот например недавно жительница Нижнего Новгорода Наталья Калинина проснулась ночью от сильного запаха спиртного перегара. Удивилась: муж вроде бы накануне не выпивал, детям о таких вещах думать вообще рано.
- Глаза протерла, осмотрелась, смотрю - по комнате какой-то мужик на корточках ползает, - рассказывает Калинина. - Сначала решила, что брат мужа пришел: он у нас ночует иногда. Только подозрительно стало, почему на моей сумке замочки защелкали. Встала, включила свет на кухне, а вор обратно в окно выпрыгнул. А в сумке, кроме денег, были еще и документы...
На следующее утро другая жительница Нижнего Новгорода Елена Леонова шла на работу и, проходя мимо кустов, заметила на земле женскую сумку. Внутри лежали документы. Елена принесла находку по указанному в паспорте адресу.
"Деньги, конечно, пропали, - вздыхает Калинина. - Но главное - все документы остались на месте. Теперь обязательно поставим на окна решетки".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.