03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ
Самым везучим россиянином прошлой недели мог бы стать житель Новосибирска

САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ
Самым везучим россиянином прошлой недели мог бы стать житель Новосибирска Евгений Бородкин, которому на банковскую карточку откуда-то свалились 20 миллиардов рублей.
Завидев в выписке эту неслыханную сумму, Евгений Бородкин не потерял рассудка от счастья, а спокойно сообщил об ошибке в банк. Счет тут же заблокировали, так как неправильная транзакция случилась из-за сбоя компьютерной программы. Руководство банка обещало поощрить премией чест-ного клиента.
САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ
Рост 14-летнего жителя Непала Кхагендры Тхары Магара составляет всего 50,8 сантиметра, и весит он 4,5 килограмма. Подросток подал заявку в Книгу рекордов Гиннесса.
САМЫЙ МРАЧНЫЙ
На планете в скором времени, возможно, появится самый мрачный праздник - по крайней мере в Англии. И будет он называться "День семейных ссор".
Тамошние психологи установили: 30 августа происходит больше всего семейных ссор в году, а на начало сентября падает пиковое число разводов. Впрочем, и в России все это знают - каждый на своем опыте. Именно в конце лета в приступе "послеотпускной" депрессии очень многим хочется развестись.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Лучшими материалами прошлой недели наши читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Повальный грех" (Светлана Цыганкова), "Люди были живы до самой земли" (Марина Корец) и "Мама, я умираю!" (Людмила Карамышева).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников