05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

... А В ГЕЛЕНДЖИКЕ ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

И в пору бабьего лета у россиян по-прежнему есть возможность прекрасно и безопасно отдохнуть на родных берегах Черного моря - позагорать, вдоволь накупаться, развлечься.

К предстоящему потоку отдыхающих на наших курортах подготовились основательно. Отели, санатории и дома отдыха оправились от летнего бума, суеты и неугомонного шума многотысячной армии любителей знойного отдыха. Теперь тут встречают гостей, предпочитающих принимать морские ванны и нежиться на теплом песке в тишине и покое, в так называемом европейском лете. На Черном море лето все еще продолжается. Погода стоит прекрасная: вода днем прогревается до + 24 градусов, а галечные пляжи больше не кипят от беспощадной июльской жары. Словом, ничто не мешает туристам расслабиться и получать лучи желанного солнца.
В Геленджике бархатный сезон особенно прекрасен. Морской бриз освежает, сосновые аллеи дарят прохладу, а море качает на теплых волнах. В таком райском месте еще и развлечений так много, что не хватает и недельного отпуска посетить все аквапарки, аттракционы, карусели и экскурсии. Руководители пансионата учли пожелания отдыхающих прошлого сезона и сделали капитальный ремонт корпуса. "Сосновая роща", как профсоюзная здравница, всегда заботиться о всех слоях населения. Здесь можно отдохнуть максимально комфортно по приемлемым ценам. Водная гладь начинается в 300 метрах от отеля, с балкона номера открывается чудный вид на Геленджикскую бухту и горные пейзажи. Все номера прошли стадию модернизации под категорию "номер повышенной комфортности", который гарантирует наличие удобной мебели, системы кондиционирования, телевизора, телефона, холодильника, ванной с душевой кабиной. При этом все обустроено так, что шум ночных развлечений не нарушит вашего ночного сна. А еще гостей приятно удивят светлые уютные холлы, заполненные звуками природы, богатый "шведский стол" и уютный бар, где всегда можно провести время в хорошей компании.
Самое главное, что в бархатный сезон не только схлынет поток отдыхающих, сохранится мягкая теплая погода, но появятся новые ценовые предложения. Например, пакет "Семейный": двое взрослых смогут отдыхать две недели всего за четырнадцать тысяч рублей. В стоимость войдет проживание в комфортном номере, пользование открытым бассейном, место на оборудованном пляже и поздний выезд без доплат. Такое предложение наверняка порадует и качеством, и ценой, при этом не нанеся вреда семейному бюджету. Если, наоборот, необходимо отправить малыша с мамой или бабушкой на отдых, то лучше воспользоваться другим предложением, где в вашем распоряжение окажется весь номер за умеренную плату 6090 рублей. Для туристов, желающих поправить здоровье в "Сосновой роще", предлагают пакеты с набором требуемых медицинских услуг. Ну а молодежь, студенты, шумные компании всегда могут рассчитывать на недорогое размещение со скидкой до 25%. Уникальным предложением этого бархатного сезона стал совершенно необыкновенный свадебный пакет, включающий завтраки в номер и прогулки на яхте. Кстати, бронируя эти же туры через интернет, вы получаете скидку в 10 процентов.
В "ГеленджикКурорте" уверенно заявляют, что продолжение лета в "Сосновой роще" будет для гостей приятным и запоминающимся. Всегда можно заказать морскую прогулку на катере или одну из многочисленных автобусных экскурсий по окрестным достопримечательностям. А те, кто отдыхает семьей, могут доставить удовольствие ребенку, посетив обновленный дельфинарий. Теперь в очереди стоять не придется.
Что немаловажно, в Геленджике уделяют особенное внимание безопасности и порядку. За весь летний сезон не было зафиксировано ни одного скандала, массового беспорядка, террористического акта. Ночью в городе шумно и громко, но не от бесчинства молодежи, а от веселья и развлечений самих отдыхающих. Не страшно брать с собой ребенка вечером, гулять с ним по набережной, оставлять на игровой площадке с другими детишками. Без боязни можно бродить по улицам курорта, гулять по берегу моря, знакомиться и веселиться с совсем незнакомыми людьми.
Вот так, что называется, "убивают" конкурентов. В том числе и заморских: попробуй теперь дотянуться до "Сосновой рощи". Так что всем, кто приедет на отдых в Геленджик сейчас, обещают сделать его настолько насыщенным и разнообразным, что впредь никому из наших соотечественников в голову не придет отправляться к чужим и небезопасным берегам Черного моря.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников