07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генерал-майор Владимир Кияев задержан по подозрению в мошенничестве

Жарков Василий
10:56 07 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:56 07 Сентября 2006г.
Генерал-майор Владимир Кияев задержан по подозрению в мошенничестве

Начальник 9-го управления Спецстроя России генерал-майор Владимир Кияев задержан в городе Железногорске Красноярского края по подозрению в мошенничестве, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах края, отметив, что генерал взят под стражу представителями военной прокуратуры.

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин: "Перед законом все равны - и муниципальный, и краевой чиновник, и государственный служащий. Идет следствие, оно разберется". Хлопонин подчеркнул, что будет внимательно следить за развитием ситуации.

Задержание было проведено на минувшей неделе. Кияев был одним из руководителей подготовительными работами, связанными с достройкой Сосновоборской, ныне Железногорской ТЭЦ. Он руководил строительной фирмой, выигравшей тендер за право постройки тепловой электростанции, которая к 2010 году должна заменить действующий в Железногорске ядерный реактор, который сейчас снабжает электроэнергией и теплом 100-тысячное население города. В военной прокуратуре и самом Спецстрое пока не прокомментировали ситуацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников