05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хиддинк надеется, что в следующий раз черкизовский газон не подведёт нашу сборную

Жарков Василий
11:54 07 Сентября 2006г.
Опубликовано 11:54 07 Сентября 2006г.
Хиддинк надеется, что в следующий раз черкизовский газон не подведёт нашу сборную

Как мы уже сообщали, вчера в стартовом поединке отборочной кампании ЧЕ-2008 сборная России на московском стадионе "Локомотив" сыграла вничью с командой Хорватии (0:0). Однако наставник сборной Гус Хиддинк считает, что "не следует впадать в пессимистические настроения". По словам Хиддинка, он с пониманием отреагировал на всё происходящее, включая свист с трибун в конце матча. "Команда в плане тактики и организации игры действовала не лучшим образом. Поэтому такая реакция вполне нормальная. Во втором тайме нас поддерживали хорошо", - цитирует Хиддинка "Советский спорт".

Отвечая на вопрос, какие замены готовились перед матчем с Хорватией, главный тренер сборной России сказал следующее: "Выпустить на поле еще одного форварда. Но матч показал, что, если бы мы ради нападающего убрали кого-нибудь из защиты или средней линии, это стало бы самоубийством. На поле у нас было четыре атакующих футболиста, и выход пятого позволил бы сопернику контратаковать еще острее. Не видел смысла рисковать сегодня, как, например, на чемпионате мира в матче против тех же хорватов. Тогда я выпустил на поле еще одного нападающего, но ситуация была другой: по ходу матча мы уступали...", - цитирует Regnum.

Хиддинк: "Мы пытались атаковать, а для такой команды нужен газон отличного качества. Много передач получалось неточными именно из-за газона. Надеюсь, в следующих играх он будет гораздо лучше". Знает ли он, что черкизовский газон - лучший в нашей стране?.. Напомним, что следующий отборочный матч ЧЕ-2008 сборная России проведет 7 октября против израильтян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников