11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поводом для возбуждения дела против Кияева стали незаконные операции с фондом зарплаты

Жарков Василий
12:34 07 Сентября 2006г.
Опубликовано 12:34 07 Сентября 2006г.
Поводом для возбуждения дела против Кияева стали незаконные операции с фондом зарплаты

Как мы уже сообщали ранее, военная прокуратура Сибирского военного округа возбудила уголовное дело в отношении руководителя ФГУП "Управление специального строительства по территории № 9" генерал-майора Владимира Кияева.

Кияев обвиняется по ст. 159 УК РФ – "мошенничество". Военным судом удовлетворено ходатайство военной прокуратуры об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник в администрации Железногорска сообщил, что генерал возглавляет ФГУП, которое выполняет работы по строительству объектов для горно-химического комбината и ведет жилищное строительство.

"История с Кияевым продолжается давно. Еще летом у него дома были проведены обыски, но тогда это ничем не закончилось", - рассказал собеседник агентства.

Поводом для возбуждения дела, возможно, стали незаконные операции с фондом зарплаты, а также с горюче-смазочными материалами, сообщают Вести.ру.

Отметим. что "Спецстрой" является одним из трех генеральных подрядчиков по строительству Железногорской ТЭЦ, которая должна заменить действующий плутониевый реактор АДЭ-2 в Железногорске и обеспечить города Сосновоборск и Железногорск теплом и электроэнергией. В настоящее время на строительство Железногорской ТЭЦ затрачено около $50-60 миллионов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников