10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...А несогласных сожглив концлагерях
Смотрю, на форуме кому-то сильной руки и порядка

...А несогласных сожглив концлагерях
Смотрю, на форуме кому-то сильной руки и порядка захотелось? Чтобы перед сном знать, что большой дядя за всех подумает и своим гением пробьет дорогу к счастью ("Совести капут?", "Труд" от 31августа)? Так спать спокойнее. Может, пропагандистские плакаты Германии того времени вновь напечатать - со счастливыми мамками и детишками? Было ведь и прекрасное соцобеспечение семей (тогда же ввели понятие "киндергартен" - детский сад), рабочие места и поселки с грядочками цветов. Автобаны тогда начали строить по генеральному плану, санатории в конфискованных у неарийцев домах пооткрывали, городскую молодежь отправляли на несколько месяцев в села - помогать крестьянам в поле или с их ребятишками нянчиться... Ну посадили пару сотен тысяч с таким порядком несогласных, повыгоняли неарийцев, а тех, кто сразу не понял, пожгли в концлагерях. Это мелочи. Народ, пока война не началась, выл от восторга на парадных шествиях, салютуя фюреру. Было время...
Ефрем
С ног на голову
Что вы ежедневно выдумываете всякие гнусности, пользуясь популярностью имени Пугачевой? И еще имеете наглость при этом бубнить про пиар. Все с ног на голову! Как раз газеты, сплошь желтые, пиарятся на имени Пугачевой, поливая ее грязью и выдумывая скандалы. А то и просто публикуя материалы типа "Кто "убил" Пугачеву?".
А Бирюков, по-моему, не из нынешних "кушанашвили", а туда же. Ведь в летах небось. Ведь музыкального критика из себя изображал когда-то...
Валентина
Где ее улица, где ее дом?
Прочитала материал "Чисто российское убийство". Я не поняла, как муж мог выгнать ее с ребенком из дома, ведь ребенок должен быть обязательно где-нибудь прописан. Где эта женщина была прописана или всю жизнь без прописки жила? Да ей и младший сын не нужен был, раз она его в интернат отдала. Люди в войну в голоде и нищете не только своих, но и чужих детей воспитывали, а эта, имея профессию врача, не знает, как подработать. Уколы делай, капельницы ставь, дежурь у постели тяжелобольных. Нечего ее жалеть!
Сердитая
Хороша Наташа, и, главное, наша
А мне боксер Наташа нравится ("Наташа по прозвищу Кувалда", "Труд" от 6 сентября). Я считаю, все правильно. А если и начиналось все как "за себя постоять", то вообще молодец. О сыне же вообще так говорить нельзя. Потому что есть разница между властной мамашей и сильной женщиной, которая не хочет, чтобы сын был брошен и одинок. По-моему, с материнскими обязанностями она справляется, а о личной жизни не нам судить. Она такая не одна. Лейла Али мне тоже симпатична, но своих, конечно, поддержим!
Елена
Оставьте Сычева в покое
Прочитала материал "Живая иллюстрация" в "Труде" от 1сентября. Большего цинизма за всю свою многолетнюю журналистскую практику не встречала. Значит, совсем плохи дела у СПС, раз решились на такое. Попытка оправдаться - свидетельство того, что даже они чувствуют: их шаг небезупречен. Неужели действительно не понимают, как подло он выглядит? Понимают же пиарщики, что не может быть парень полноценным парламентарием, зачем же придумывать для него еще одну пытку? Оставьте человека в покое. Лучше позаботьтесь о том, чтобы у него было все самое необходимое, чтобы вовремя приходила помощь Андрею Сычеву, пострадавшему от людской жестокости!
Наталья Ленская
Стипендия за красивые глаза
Какая девушка красивая на фото к статье "Дожить до стипендии" ("Труд" от 4 сентября)! Ей сразу нужно повышенную стипендию выдать!
Дени
Кредит с отсрочкой платежа
Для сравнения. В Швеции стипендия для учащихся составляет около 2500 крон, примерно 10 000 рублей, плюс можно взять спецкредит, который выплачивается в течение последующих лет. Можно сказать, на протяжении всей жизни. Но только в том случае, если выпускник устроится на постоянную работу. Тогда у него будут высчитывать порядка 4 процентов от зарплаты. При этом, заметьте, сама учеба во всех шведских заведениях бесплатная.
Наталия, Швеция
Плоды стерилизации
Надоело слушать вопли защитников животных. Жаль собаку - возьми ее домой и содержи как положено. А на улице не фиг всякий сброд прикармливать и тем самым способствовать увеличению их поголовья. И не надо нести бред про стерилизацию. У нас в районе новорожденные плоды этой "стерилизации" тявкают десятками.
Юрий
Жила хорошо и ушла достойно
Непонятно почему автор посчитал собравшихся во дворе траурного зала растерянными, прячущимися от ветра или людских глаз. Это я о материале "Внучка Сталина жила и ушла скромно" ("Труд" от 31 августа). Представители этого рода горды и независимы. Муж Гули Джугашвили доктор наук, эксперт-консультант ООН по чрезвычайным ситуациям, господин Хосин (а не Хасан Бенсаад) всегда достойно ее обеспечивал. Иосиф Аллилуев доктор медицинских наук, профессор, известный кардиолог никогда не ходил растерянным, и в этот день тоже. Александр Васильевич Бурдонский, народный артист России, "не прячет свои очень красивые глаза за темными очками". Он просто носит их всю жизнь.
Автор материала, к тому же, плохо умеет считать, поскольку народу на похоронах было много, и напрасно он думает, что судьбы этих людей "были навсегда раздавлены тенью генералиссимуса". Жаль, что автор не ощутил той атмосферы, которая царила в зале на проводах Гули. Атмосферы любви и доброй памяти о прекрасном человеке. Она ушла, оставив нам свое творчество, отразив в нем любовь к своему роду, великому деду и отцу.
Тинатин Эгнаташвили, родственница Гули Джугашвили,заслуженный работник культуры РФ
Тоже мне, воспитатель!
"Не спасли рядового Синконена" ("Труд" от 29 августа). Знаете, что всего смешнее, если такое слово, конечно, уместно в этой ситуации? Командующий космодромом "Плесецк" назначен на должность советника министра обороны. По воспитательной работе. О как!!!
Northrner


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников