05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСНЫЙ СВЕТ ЗА НАШИМИ ВОРОТАМИ

Выиграв накануне пятый матч, канадцы фактически убили интригу всей серии. Единственный вопрос,

Выиграв накануне пятый матч, канадцы фактически убили интригу всей серии. Единственный вопрос, который останется открытым, возможно, до последнего дня: сумеет ли наша команда одержать хотя бы одну победу над сверстниками из-за океана? Пока что не удается.
8:29 - с таким общим счетом наша молодежная сборная безоговорочно проиграла канадцам уже шесть матчей суперсерии. Пожалуй, большего унижения наш хоккей еще не испытывал.
Правильно, видимо, российское телевидение не транслирует эту так называемую суперсерию по общедоступным каналам. Хоккей может быть ценным рейтинговым продуктом, но только не в исполнении нашей "молодежки"! Матчи с канадцами все больше напоминают карикатурные мультфильмы про хоккей, где сплоченная команда мастеров обыгрывает четыре пятерки, наспех сколоченные из завсегдатаев дворовой "коробки". Причем в роли неумех - подопечные Сергея Немчинова...
Казалось бы, после пяти поражений можно было наконец разозлиться и показать канадцам лучший хоккей. Но и шестой матч серии активнее начали хозяева. Наша сборная с большим трудом выходила из собственной зоны. О том, чтобы закрепиться в зоне соперника, речи не шло. К тому же снова много удалялись - даже за нарушение численного состава штраф получили. Поначалу канадцы прощали.
А вообще было заметно: "кленовые листья" поняли, что соперник слаб, и даже играли явно не в полную силу. Зачастую канадцы предпочитали действовать эффектно, но не эффективно. Возможно, именно поэтому первую шайбу в матче родоначальники хоккея забили за 30 секунд до конца первой трети.
Кошмар! Единственный по настоящему опасный момент российская сборная создала в середине периода. После сборная России сдулась и сдалась на милость канадским профессионалам. Нарушать россияне стали чуть ли не каждые две минуты, и еще дважды по ходу периода за спиной Варламова загорался красный свет. В общем, опять уступили "в одну калитку"...
"Хоккей - игра канадская" - именно таким плакатом размахивал местный болельщик. Видимо, он не далек от истины...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников