10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЕ ИДУТ. С РАКЕТКАМИ

Первой в квартет сильнейших теннисисток турнира пробилась Анна Чакветадзе. В четвертьфинале ей

Первой в квартет сильнейших теннисисток турнира пробилась Анна Чакветадзе. В четвертьфинале ей противостояла Шахар Пеер. Израильтянка, родившаяся в самом Иерусалиме, и ее ровесница, 18-летняя москвичка, мужали и совершенствовались почти бок о бок. Вместе блистали на турнирах юниорок, одновременно заявили о себе в профессиональном теннисе и даже в мировом рейтинге поднимались почти синхронно. Правда, Анна, появившаяся на свет на два месяца раньше соперницы, всегда чуть опережала Шахар.
Москвичка подтвердила свое реноме уже в дебюте встречи - 6:4. А вторая партия превратилась в сольное выступление Анны, которая попросту "убрала" соперницу с корта - 6:1.
Соперницей москвички в полуфинале стала Светлана Кузнецова. Прима питерского тенниса не испытала особых проблем в поединке с венгеркой Агнеш Жаваи - 6:1, 6:4 - и тем самым обеспечила России место в финале US Open! В другом полуфинале сильнейшая теннисистка мира Жюстин Энен сыграет с американкой Винус Уильямс.
В мужской части турнира отличился Николай Давыденко, который взял верх в матче с немцем Томасом Хаасом - 6:3, 6:3, 6:4. В полуфинале US Open лучший теннисист России померится силами с грозным швейцарцем Роджером Федерером, который выбил из турнира американца Энди Роддика - 7:6 (7:5), 7:6 (7:4), 6:2.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников