20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гендиректором корпорации по нанотехнологиям назначен Леонид Меломед

Налбандян Зураб
13:02 07 Сентября 2007г.
Опубликовано 13:02 07 Сентября 2007г.
Гендиректором корпорации по нанотехнологиям назначен Леонид Меломед

Сегодня на заседании правительственного совета по нанотехнологиям первый вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов назвал имя генерального директора Госкорпорации по нанотехнологиям, передает РСН.

Гендиректором госкорпорации нанотехнологий назначен Леонид Меламед, возглавляющий инвестиционно-финансовую корпорацию "Алемар", а ранее занимавший пост главы компании "Мобильные телесистемы".

Указ о новом назначении подписал президент Владимир Путин.

Председателем Наблюдательного совета корпорации, по решению главы государства, стал министр образования Андрей Фурсенко.

Госкорпорация создана в целях реализации государственной политики в научно-технической и инновационной сферах, содействия переходу российской экономики на инновационный путь развития, реализации проектов создания перспективных нанотехнологий и наноиндустрии, сообщает НИА.

Российская корпорация нанотехнологий будет осуществлять инвестиционную и внешнеэкономическую деятельность по реализации проектов в области нанотехнологий в России и за рубежом, в том числе с участием иностранного капитала. Предусматривается также право корпорация осуществлять предпринимательскую деятельность и распределять полученную прибыль исключительно в этих целях.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.