09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве пойманы члены банды, которые подозреваются в серийных изнасилованиях

Ситковский Глеб
16:30 07 Сентября 2007г.
Опубликовано 16:30 07 Сентября 2007г.
В Москве пойманы члены банды, которые подозреваются в серийных изнасилованиях

В Москве пойманы члены банды, которые подозреваются в серийных изнасилованиях. Как считает следствие, в течение 15 лет преступники, разъезжая на своих машинах по столице, сажали голосующих женщин, применяли электрошокер, а потом усыпляли хлороформом и насиловали.

Пока арестованы двое жителей Внукова, еще три человека под подозрением, в деле фигурируют пять доказанных эпизодов. Однако следователи уверены, что насильников опознают еще десятки жертв.

Почти каждую неделю преступники садились в одну из двух имеющихся у них "Таврий" и отправлялись на охоту в самые разные районы столицы.

Интересовали их женщины разных возрастов. Например, доказаны изнасилования двенадцатилетней девочки и 37-летней женщины. Жертву в салоне авто они били электрошокером в шею, а потом усыпляли хлороформом. В следующий раз они меняли машину на другую.

При обыске дома у лидера банды, 33-летнего Юрия Логина, было изъято большое собрание порнофильмов, много женских золотых украшений и книг по психологии. Днем маньяк работал водителем в авиакомпании "ЮТэйр-техник".

Логин не только грабил и насиловал, но и в качестве трофея коллекционировал обувь жертв. В гараже, куда он с сообщниками привозил находящихся без сознания женщин, обнаружено 20 пар женской обуви. В гараже сотрудники уголовного розыска ОВД "Внуково" нашли и целую бутыль с хлороформом.

Как предполагают следователи, с 1992 года, когда было совершено первое преступление, число изнасилованных бандой женщин даже по самым скромным подсчетам может идти на многие десятки. У следствия есть подозрения, что насильники могли и убивать своих жертв. Изнасилованных и ограбленных пассажирок насильники отвозили в лес и там бросали. Одна из пострадавших девушек опознала Логина по картотеке ранее судимых граждан. Логин отбывал наказание за хранение оружия, пишет "Yoki.ru".

Второй насильник, которому предъявлено обвинение, - 22-летний Михаил Ильин. Он арестован. Еще три человека пока под подозрением и на свободе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников