В магазине Томска вызвали вооруженную охрану для задержания первоклассницы

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
11:33 07 Сентября 2018г.
Опубликовано 11:33 07 Сентября 2018г.

Примечательно, что поводом стал неоплаченный девочкой леденец, чему группа быстрого реагирования очень удивилась


Сотрудник охраны одного из магазинов Томска вызвал вооруженное подкрепление, чтобы задержать ученицу первого класса - семилетнюю девочку, которая забыла заплатить за конфету. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Инцидент произошел утром в пятницу, 7 сентября, в магазине «Абрикос» на улице Яковлева. Девочка набрала сладостей, но забыла рассчитаться за один леденец.

Несмотря на то, что первоклассница хотела заплатить за конфету, сотрудник внутренней службы безопасности магазина задержал ребенка и вдобавок к этому вызвал группу быстрого реагирования.

Как отметил собеседник агентства, прибывшее подкрепление очень удивилось поводу вызова. Вслед за сотрудниками группы быстрого реагирования в магазине появилась мать девочки. Ей со слезами удалось уговорить охрану отпустить дочь.

В октябре 2016 года московские полицейские задержали охранника магазина сети «Пятерочка», который подозревался в избиении посетителя. По словам потерпевшего, он вышел из супермаркета без покупок. На улице к нему подошли двое мужчин и потребовали проверить содержимое его сумки. Он объяснил им, что ничего в магазине не покупал, при этом содержимое сумки показывать не стал. После этого оппоненты стали оскорблять его, а затем избили.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?