04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХЬЮСТОН ЖДЕТ ТЮРЬМА

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 07 Октября 2000г.

Похоже, известной американской певице 37-летней Уитни Хьюстон грозит тюремное заключение на

Похоже, известной американской певице 37-летней Уитни Хьюстон грозит тюремное заключение на Гавайях. Как сообщила "The Times", поп-дива получила повестку в суд в связи с подозрением о попытке контрабандного провоза более 14 граммов марихуаны, обнаруженной в ее сумке при посадке на самолет, который следовал с Гавайских островов в Сан-Франциско.
Как сказала заместитель гавайского прокурора Ширлин Ибоши, супружеская пара Уитни Хьюстон и Бобби Браун, не дождавшись прибытия полиции после обнаружения наркотиков, улетели самолетом на родину. По гавайскому закону, поп-звезду ожидает 30-дневное тюремное заключение, а также штраф в размере 1000 долларов за "продвижение запрещенного наркотического средства". По словам Ш. Ибоши, Хьюстон должна предстать перед полицией до начала слушания дела в суде, назначенного на 26 октября. В противном случае, как только примадонна окажется на гавайской земле, тут же будет подвергнута аресту.
Кстати, основанием для досмотра личной сумочки певицы тогда послужило простое любопытство одного из гавайских таможенников. Обладая законным правом, тот решил поинтересоваться: что возит с собой всемирная знаменитость. Каково же было его удивление, когда он обнаружил там запрещенный и даже не прикрытый пакетик с наркотическим зельем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников