05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ

"Когда в стране через 4 года будет полегче, мы победим", - подчеркнул Р. Вяхирев, приветствуя

"Когда в стране через 4 года будет полегче, мы победим", - подчеркнул Р. Вяхирев, приветствуя олимпийскую сборную в штаб-квартире Газпрома.
По его словам, газовики очень переживали и болели за сборную, но первая половина Олимпиады "вызывала изжогу". "Однако затем мы всем сердцем приветствовали победы наших олимпийцев", - сказал Р. Вяхирев.
"Приятно, что мы начали эту осень с побед", - заявил он.
Со своей стороны, председатель Национального олимпийского комитета России Виталий Смирнов заявил, что поддержка Газпрома необходима для российской сборной в Афинах через 4 года.
Он также отметил. что состоявшаяся ранее встреча олимпийской сборной с президентом России Владимиром Путиным "взволновала всех". Виталий Смирнов отметил тот факт, что чествование олимпийцев России проходит "на самом высоком уровне".
Участвовавший в торжествах Николай Долгополов, ответственный секретарь "Труда", первый вице-президент Федерации спортивных журналистов России, заявил, что "маршрут Кремль-Газпром выглядит логично". По его словам, "в настоящее время лишь эти две структуры в России функционируют нормально".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников