20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПАРОЛЬ: "РЫБА-МЕЧ"
Быть хакером опасно. И не только потому, что тебя могут засечь за

"ПАРОЛЬ: "РЫБА-МЕЧ"
Быть хакером опасно. И не только потому, что тебя могут засечь за виртуальным грабежом банка, но и потому, что ты слишком много умеешь... Вот так однажды не повезло одному крутому хакеру - его завербовал не менее крутой гений преступного мира по имени Габриэль. И пришлось хакеру батрачить на Габриэля и взламывать секретные счета всяких спецслужб. Правда, ближе к финалу все переворачивается с ног на голову, а гений преступного мира оказывается немного не тем, за кого себя выдавал... Снято красиво, дорого, стильно, только вот слишком уж бестолково. Надоело смотреть кассовые и масштабные фильмы о конце Света, глобальных катастрофах и героях-американцах, способных спасти этот катящийся в черную дыру мир и нас, простых смертных, вместе с ним. Неинтересно, когда все лежит на поверхности. Иногда хочется заглянуть глубже, только вот куда заглядывать, если под покровом красивой операторской работы и таится та самая черная дыра?
"КУКУШКА"
Знаменитый отечественный режиссер Александр Рогожкин выпустил на экраны очередную яркую и легкую комедию в стиле "Особенностей национальной охоты/рыбалки". Такую же и все-таки другую - более глубокую и даже временами грустную, заставляющуюся задуматься.
В конце Второй мировой войны на далекой северной границе волею судьбы сходятся в одной избушке три совершенно разных человека: русский (Виктор Бычков), финн (Вилле Хаапсало) и полудикая аборигенка с Карельского полуострова (Анни-Кристина Юусо). Они не понимают друг друга, но должны жить и даже более того - выжить вместе.
Конечно, это забавно и смешно, но иногда сквозь смех все-таки пробиваются "не видимые миру слезы", впрочем, ничуть не портящие впечатление и только придающие очарования.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?