05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУЭЛЬ ДУБЛЕРОВ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 07 Октября 2004г.

В дополнение к трем публичным диспутам президента Буша и выдвинутого демпартией на этот пост

В дополнение к трем публичным диспутам президента Буша и выдвинутого демпартией на этот пост сенатора Керри стороны договорились провести спарринг между вице-президентом Чейни и его соперником на выборах сенатором Эдвардсом. Оба они - дублеры, которые должны в случае нужды заменить президента.
Уже по этой причине интерес к словесному поединку Чейни и Эдвардса был велик. Не последнюю роль играло и то, что они могли или увеличить, или снизить рейтинг своего N1. Встреча происходила в Кливлендском университете (штат Огайо).
Главные тезисы демократа состояли в том, что Буш ввязался в иракскую войну без реальных оснований, Хусейн не имел отношения к терактам 11 сентября 2001 года и не обладал оружием массового поражения. Чейни клеймил их с Керри многократную смену позиции по Ираку и по многим другим политичесим вопросам: Керри, например, умудрился проголосовать и за ассигнование 87 миллиардов на нужды контингента в Ираке, и против него. Во второй половине дискуссии - по проблемам экономики накал снизился, диалог поскучнел.
Первое впечатление - боевая ничья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников