26 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕСТУПНИК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 07 Октября 2004г.

Главный нарколог Северо-Запада и по совместительству главный врач городского наркологического

Главный нарколог Северо-Запада и по совместительству главный врач городского наркологического диспансера Сергей Тихомиров задержан в минувший вторник в Петербурге сотрудниками Управления по расследованию особо тяжких преступлений. Вместе с ним, по данным Агентства журналистских расследований, арестованы еще четверо причастных, как предполагают сыщики, к убийству заместителя начальника городского наркодиспансера Ларисы Артюховской, погибшей несколько месяцев назад от взрыва бомбы, подложенной к дверям ее квартиры.
В тот же вечер самодельное взрывное устройство было обнаружено и в подъезде того дома, где проживает Тихомиров. Сыщики с самого начала предположили, что преступления связаны между собой и что взрывное устройство в подъезде Тихомирова - инсценировка, попытка сбить следствие с пути. Есть основания утверждать: убили Артюховскую потому, что она мешала перераспределять не по прямому назначению финансовые потоки, направляемые на лечение наркозависимых людей. Всем задержанным уже предъявлены обвинения.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?