27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕСТУПНИК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 07 Октября 2004г.

Главный нарколог Северо-Запада и по совместительству главный врач городского наркологического

Главный нарколог Северо-Запада и по совместительству главный врач городского наркологического диспансера Сергей Тихомиров задержан в минувший вторник в Петербурге сотрудниками Управления по расследованию особо тяжких преступлений. Вместе с ним, по данным Агентства журналистских расследований, арестованы еще четверо причастных, как предполагают сыщики, к убийству заместителя начальника городского наркодиспансера Ларисы Артюховской, погибшей несколько месяцев назад от взрыва бомбы, подложенной к дверям ее квартиры.
В тот же вечер самодельное взрывное устройство было обнаружено и в подъезде того дома, где проживает Тихомиров. Сыщики с самого начала предположили, что преступления связаны между собой и что взрывное устройство в подъезде Тихомирова - инсценировка, попытка сбить следствие с пути. Есть основания утверждать: убили Артюховскую потому, что она мешала перераспределять не по прямому назначению финансовые потоки, направляемые на лечение наркозависимых людей. Всем задержанным уже предъявлены обвинения.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?