06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМУ НАДО ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!

Раиса Петровна Горкольцова
Опубликовано 01:01 07 Октября 2004г.

Сердце - орган непредсказуемый. Ежегодно в России от его внезапной остановки погибает около

Сердце - орган непредсказуемый. Ежегодно в России от его внезапной остановки погибает около полумиллиона человек! Многие из них были серьезно больны, но не придавали особого значения недугу: у 60-80% пациентов ишемическая болезнь сердца никак себя не проявляла.
Каждый день такой человек словно ходит над пропастью с завязанными глазами. Ведь атеросклеротические изменения коронарных артерий нарастают незаметно, и тогда уже проявляется реальная опасность образования тромбов. Рискуют все! Больные гипертонией, диабетом, страдающие различными нарушениями функции щитовидной железы. Мужчины, причем молодого возраста: мужские половые гормоны стимулируют подъем давления. Избыточный вес, курение, алкоголь, хронические стрессы - все это приближает инфаркт.
И все-таки шанс на спасение есть! Следите за уровнем холестерина. Добивайтесь его снижения!
С учетом того, что проводить такую терапию необходимо длительными курсами и по нескольку раз в год, желательно использовать эффективные средства растительного происхождения. Например, содержащие красный клевер. Среди лечебно-профилактических средств, зарегистрированный в России, экстракт красного клевера входит в состав растительных капель "Атероклефит". Изготовленный фармацевтической компанией "Эвалар" препарат выгодно отличается своей терапевтической активностью. "Атероклефит" одновременно положительно влияет на все три условия, при которых развивается и прогрессирует атеросклероз коронарных артерий: состояние сосудистой стенки, уровень липидного (холестеринового) обмена и состояние свертывающей системы крови.
Гиполипидемическое и антисклеротическое действие препарата "Атероклефит" изучено в Пятигорской фармацевтической академии на модели экспериментального атеросклероза. Исследование проводилось в сравнении с гиполипидемическим лекарственным средством "Липанор". Доказано, что по эффективности действия "Атероклефит" практически не уступает "Липанору". Более того, при применении "Атероклефита" атеросклеротическое поражение сосудов полностью отсутствует, стенка аорты становится эластичной, блестящей и упругой. Это и объясняется способностью препарата препятствовать разрушению сосудистой стенки, сдерживать накопление в ней "плохого" холестерина.
Комплексное обследование больных с ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью в клинике Алтайского медицинского университета показало, что "Атероклефит" благоприятно влияет на липидный обмен, снижая уровень холестерина в крови за счет "плохого" холестерина, повышая уровень "хорошего". И что особенно важно, улучшает у больных реологию крови, устраняя тем самым образование тромбов.
"Атероклефит" практически не токсичен, хорошо переносится, улучшает качество жизни. Выпускается в двух формах: капли и капсулы, содержащие сухой экстракт красного клевера. Его можно применять длительно как с профилактической целью, так и сочетая с лекарствами. "Атероклефит" способствует установлению оптимального для здоровья содержания холестерина в крови. И уже только это, по утверждению Всемирной организации здравоохранения, позволяет снизить на 1/3 опасность внезапного инфаркта миокарда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников