03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС: ЧТОБЫ НЕ ТЕРПЕТЬ ПОРАЖЕНИЙ!

Григорьев Роман
Опубликовано 01:01 07 Октября 2004г.

Сенсационная новость пришла из-за границы. Трудно поверить, но факт - в отнюдь не пуританской

Сенсационная новость пришла из-за границы. Трудно поверить, но факт - в отнюдь не пуританской Польше сексуальные реки потекли вспять. За последние десять лет число поляков, занимающихся сексом, не увеличилось и даже не осталось на прежнем уровне. А уменьшилось! На целых 10%! Более того, как показали те же исследования, 80% опрошенных назвали визит в спальню "неприятной обязанностью".
Что это, фантастика? Нет, реальность. Вспомним начало нашей перестройки. Тогда секс, выйдя из "подполья", просто обязан был раскрутиться по самой полной программе. Мы все хотели этого. Завидовали полякам, у которых в киосках запросто продавались эротические журналы, а в кинотеатрах крутили культовый фильм "Секс-миссия". Без купюр! С запретными топлесами и "обнаженкой".
И вот, как гром с ясного неба. В ставшей свободной Польше самые яркие в соцлагере сексуальные идеи стали вдруг гаснуть.
- Как такое возможно? - спросите вы. Отвечаю: специалисты ссылаются на рынок, конкуренцию, из-за которой поляки теперь трудятся с надрывом. Допоздна работают в своих офисах, магазинах, на производстве. И в результате - массовые стрессы, нервные срывы!
- А что у нас, как дело с сексом обстоит в России?
- Плохо! - однозначно считает доктор медицинских наук сексопатолог Габриэль Билич. - К нам в клинику, например, косяком идет молодежь. А среднестатистический российский мужчина, страдающий нарушениями эрекции, помолодел невероятно: с 60 лет аж до 40! А что вы хотите? Люди постоянно пребывают в тяжелом психоэмоциональном состоянии. Причем абсолютно все - и богатые, и бедные!
Раньше медики цинично шутили, дескать, "все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия". Отбросим сифилис, а заодно и пошловатый налет, которым обросла эта старая шутка. Тогда в сухом остатке остается чистая правда, и во весь рост встает вопрос:
- А не укорачивает ли нашу жизнь снижение сексуальной активности?
- На этот вопрос вряд ли имеется научно обоснованный ответ, - говорит известный кардиолог академик РАМН Рафаэль Оганов. - Хотя такую связь предположить можно. Ведь сексуальная активность влияет на наше душевное равновесие, самооценку, семейные отношения. И, таким образом, секс вполне может оказывать влияние на физическое здоровье человека.
Более того, высокая сексуальная активность, по мнению ряда кардиологов, обладает мощным антистрессовым воздействием. А это плюс - нормализуется работа сердца и сосудов. И, значит, продлевается наша жизнь.
А вот снижение сексуальной активности, напротив, - может негативно влиять на продолжительность жизни. То есть укорачивать ее. Шведские ученые подтверждают это. В течение 5 лет они наблюдали 128 женатых мужчин и выяснили, что раннее прекращение сексуальной жизни прямо ассоциируется с более высокой смертностью.
В Уэльсе ученые пришли к аналогичному выводу. В течение 10 лет они наблюдали 918 мужчин в возрасте от 45 до 69 лет. И вот результат: среди тех, кто в силу каких-то причин оказался на обочине секса, смертность фиксировалась статистически выше. По- иному дело обстоит у мужчин, имеющих оргазм 2 раза в неделю и чаще. У них шансов на долгую жизнь явно больше!
Вроде бы все понятно: хочешь быть здоровым - блюди свою сексуальную активность! Регулярно принимай профилактические препараты, а если грянула беда - лечись.
- Однако 90% мужчин к врачам своевременно не обращаются, потому что стесняются признать у себя наличие эректильной дисфункции, вздыхает Габриэль Билич. - Зря, конечно. Мы могли бы им помочь. А они вопреки логике понапрасну жизнью рискуют!
Но в газеты такие люди пишут. И вроде бы как анонимно просят совета. Ответы на некоторые вопросы из писем читателей мы публикуем сегодня.
"МУЖСКОЙ КЛИМАКС" НЕ ИМЕЕТ ВРЕМЕННЫХ ГРАНИЦ
- В принципе я стараюсь следить за своим здоровьем. Но недавно услышал разговор врачей о "мужском климаксе" и страшно удивился. Это что, анекдот или такое явление действительно бывает? Если бывает, то когда мужчина должен ждать наступления этого ужаса?
Дмитрий Воронов, компьютерщик, 33 года.
- К сожалению, понятие "мужской климакс" сегодня уже не анекдот. Клинически этот недуг, конечно же, совсем не схож с известным женским состоянием. Но природа у них одинакова - это гормональные изменения, связанные с угасанием половой функции. Как и на женщин, на мужчин тоже обрушиваются различные болезни, организм начинает просто рассыпаться на глазах. Правда, у "мужского климакса" нет столь четких временных границ. Одного он "накрывает" на четвертом десятке, а другой и после 70 еще мужик хоть куда!
К тому же "мужской климакс" необычайно коварен. Все начинается не так уж и страшно. Вначале у мужчины начинаются своего рода провалы. Вдруг на несколько дней, а то и недель, напрочь пропадает тяга к женщине, и уже нет сил и желания к сексуальной близости. Это обычно бывает после 30. Потом все, правда, проходит, и мужчина начинает забывать об этом, списывая свои сексуальные неудачи на усталость и проблемы на работе. Но нет! Через некоторое время досадные сбои повторяются. И тут уж не обманывайте себя - это и есть первые приступы "мужского климакса"!
Все дело в тестостероне, гормоне полового влечения. Его недаром называют королем гормонов и гормоном королей. Ведь в организме он отвечает за приведение "в действие" главного мужского органа. Тестостерон - это, образно говоря, горючее, которое разжигает огонь любви в период полового созревания и поддерживает его в течение всей жизни.
А вот, когда уровень тестостерона в организме снижается, климакс, можно сказать, уже реально начинает угрожать мужчине. Тут и происходят все беды. Часто преждевременно одолевают старческие болезни, мужчина оказывается за бортом секса, а потом неизбежно начинает сворачивать свою деловую карьеру - силы уже не те!
Из-за нервных стрессов, переутомления, скверной экологии это сейчас происходит уже в 30-35 лет. Почти у трети мужчин старше 30 лет медики фиксируют отнюдь не только возрастной, а явно преждевременный, дефицит тестостерона. Что за этим стоит? С очень давних пор было известно: чтобы лишить молодого человека силы и энергии, его достаточно кастрировать. На языке современной медицины это как раз и означает - создать в организме дефицит тестостерона. Вот какая, оказывается, тут кроется трагедия.
Как ее предотвратить? У медиков есть два подхода. В начале о первом. Знаете с кого в повести "Собачье сердце" Михаил Булгаков списал образ профессора Преображенского? С петербургского врача С. А. Воронова, который еще в 20-е годы лечил недуги старости экстрактами яичек шимпанзе, богатыми тестостероном. Пациенты тогда его метко окрестили - "Доктор эректор"! В наше время вместо яичек обезьян в ход пошли гормональные лекарства. Однако они вызывают нежелательную зависимость. Из-за чего можно стать чуть ли не наркоманом.
Но, к счастью, у медиков есть и другой подход. Организм ведь сам может производить тестостерон. Ему надо только помочь - дать необходимое количество "строительного материала". А это уже природный растительный гормон - фитостерон. Он имеется в грецких орехах, в шоколаде. Но его там мало. Чтобы решить все проблемы, сладкого пришлось бы съедать в день по полкило!
Зато действительно громадное количество фитостерона находится в новом российском препарате "Виардо", что подтвердили недавно закончившиеся исследования ученых-фармацевтов. Это тоже натуральный природный продукт, точнее, масло еще только начинающих развиваться, полных сил и энергии зародышей пшеницы. "Виардо" рекомендован для мужчин старше 35-40 лет как средство профилактики многих заболеваний. При регулярном приеме капсул "Виардо" сексуальные возможности мужчин резко повышаются, благодаря чему, собственно, и отступают болезни, а немощная старость скрывается за далеким горизонтом.
ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ 85-ЛЕТНЕГО ПРОФЕССОРА
- Слышал о новом препарате "Виардо". Люди, принимающие его, говорят, что он очень помогает при простате, а у меня как раз с этим большие проблемы. Подскажите, поможет ли он мне?
Ефим Ширин, бухгалтер, 62 года.
- Предстательная железа - простата - одно из самых "слабых мест" у мужчин. Знаете, как ее называли старые врачи? Вторым сердцем мужчины! Так вот: эта крошечная железа, играющая в организме огромную роль, серьезна поражена более чем у 40% российских мужчин. Это очень опасно. С возрастом часто возникает аденома простаты - доброкачественное увеличение, которое резко осложняет жизнь. Отсюда и боли в промежности, и проблемы с мочеиспусканием, и, конечно, сексуальные расстройства.
Хирурги в таких случаях обычно склоняются к операции. Это вроде и проще, и радикальнее. Но тогда возникают еще большие проблемы с потенцией. Поэтому многие урологи придерживаются иного мнения: убирать предстательную железу следует только в крайних случаях. А саму болезнь надо своевременно предупреждать и лечить, что, правда, непросто.
Но прогресс у медиков тут есть. И связано это с новым, состоящим исключительно из натуральных компонентов препаратом "Виардо". Когда в ряде клиник наряду с другими лекарствами его начали включать в комплексное лечение, ситуация стала меняться к лучшему. И как! С помощью этого препарата, не дающего абсолютно никаких нежелательных побочных эффектов, врачи добиваются теперь довольно быстрого восстановления потенции. Крупный российский сексопатолог академик РАЕН Габриэль Билич рассказывает просто удивительные истории о воздействии препарата "Виардо". Вот, например:
- Мой пациент, известный профессор одного из технических вузов Москвы, - в феврале мы отпраздновали его 85-летие - никогда не был озабочен сексуальными проблемами. Он обратился ко мне по совершенно другому поводу. Среди прочего я назначил ему "Виардо". Прошло несколько месяцев, он звонит и очень взволнованно говорит: "Скажи, что делать? У меня появилась эрекция!" Я смеюсь: "Как что делать? То, что делал когда-то в таких случаях, делай и сегодня!" И вот в 85 лет у него теперь регулярная половая жизнь - раз в неделю или даже раз в пять дней. А если бывают сбои, они связаны обычно не с ним, а с состоянием здоровья его супруги.
Другой пример из жизни моего самого пожилого пациента. Ему сейчас 87 лет, наблюдается он у меня долгие годы и уже несколько лет по моей рекомендации принимает капсулы "Виардо". Трудно поверить, но он по-прежнему главный инженер огромного комбината, в высшей степени работоспособен. Его жене 52 года, младшему сыну 11 лет. У него регулярная половая жизнь, и никакие другие препараты ему не нужны. Я должен, конечно, подчеркнуть, что этот человек ведет здоровый образ жизни, много двигается, бегает и т. д. Но существенное улучшение у него появилось именно тогда, когда он начал регулярно принимать капсулы "Виардо". То есть регулярность здесь дает особый эффект!
МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПО МЕТОДУ ВИШНЯКОВА
- Год назад мой друг почувствовал, что слабеет по части секса, и по рекомендации врача стал принимать отечественный препарат "Виардо". Теперь его не узнать - он снова стал веселым, общительным. Говорит, что с сексом все опять о'кей! Помолодел и физически окреп даже. Я тоже этим препаратом интересуюсь, подскажите, из чего его делают?
Альберт Табеев, предприниматель, 38 лет.
- Препарат "Виардо" производят из зародышей пшеницы. Но тут все определяет технология производства, созданная лауреатом Государственной премии, профессором Вишняковым. При холодном прессовании по его методу из биологически активных веществ сильных зародышей удается получать ключевой с точки зрения мужской потенции растительный гормон - фитостерон. А кроме того, из зародышей выжимаются витамины Е, А, Д, В5, ненасыщенные жирные кислоты, крайне необходимая мужчинам фолиевая кислота. И еще огромное количество минеральных веществ, включая цинк и селен.
За счет столь уникальной композиции препарат "Виардо" решает самые острые мужские проблемы. Продается он в аптеках любого города и в магазинах "Мир экологии". Так что достать его просто. Главное, обратите внимание: настоящий "Виардо" выпускается не в пакетиках, а в блистерах.
ПРАВИЛА СЕКСА С СИГАРЕТОЙ
- Курю больше 20 лет. Врачи говорят, что это верный путь к импотенции. Что же мне делать? Бросить курить я не готов, но и мужиком полноценным остаться хочется. Это тупик?
Виктор Мережков, водитель, 43 года.
- Ситуация, в которой оказались не только вы, но и, наверное, еще миллионы молодых мужчин, вовсе не безвыходна, - говорит доктор медицинских наук, академик РАЕН Габриэль Билич. - Хотя курение действительно серьезный фактор риска развития импотенции. Сошлюсь на свой опыт. Через мой врачебный кабинет прошло более 30 000 мужчин, из которых примерно половина страдали сексуальными нарушениями. Так вот, примерно 82% из этих страдальцев были курильщиками! А 60% - любителями пива и более крепких напитков.
Что же делать в вашей ситуации? Конечно, надо бросить курить, ограничить себя в спиртном и пиве. Это лучший путь. Но и для тех, кто не может или по каким-то причинам не хочет совершить такой "подвиг", выход есть! В этом я убедился сам, работая с сотнями пациентов, по разным причинам нарушающих непростые принципы здорового образа жизни. Как врач, уверен, для сохранения мужских способностей таким людям надо обязательно принимать натуральный препарат "Виардо". Скажем, при курении - по 6 капсул в день на каждую выкуренную пачку.
Это не только восстановит и сохранит мужские способности, но и защитит организм в целом от вредного воздействия сигарет.
Спрашивайте "Виардо" в аптеках города
Справки по телефонам (095) 258-9995, 775-4426
(095) 235-0964
ИЗМЕРЬТЕ СВОЮ МУЖСКУЮ СИЛУ!
Настоящий тест представляет собой адаптированный вариант международного теста по определению андрогенного статуса мужчины
Ответьте на приведенные ниже вопросы. За каждый положительный ответ прибавьте себе соответствующее количество баллов.
1. К концу рабочего дня вы часто полностью "разбиты" - 2
2. Вы стали раздражительны, беспокойны - 2
3. В последнее время вы излишне забывчивы, вам трудно сосредоточиться - 2
4. Вы занимаетесь сексом реже трех раз в месяц - 4
5. У Вас бывают случаи нарушения эрекции - 6
6. Вам хочется провести несколько ночей в одиночестве - 1
7. Для поддержания сексуальной активности вы нуждаетесь в смене партнера -5
8. Вас все чаще стала одолевать бессонница - 1
9. Периодически подскакивает артериальное давление - 4
10. У вас появилась одышка - 2
11. Ваш "пивной животик" уже заметили окружающие - 3
12. Ни с того ни с сего с вас пот льет градом - 4
Менее 12 баллов: Вы можете быть спокойны - в ближайшие несколько лет мужская сила вас не покинет.
12 - 22 балла: С медицинской точки зрения некоторые признаки сексуальной слабости налицо. Стоило бы заранее подумать о профилактике.
Более 22 баллов: SOS!!! Срочно принимайте меры.
За рубежом, где многократно публиковался такой тест, почти 70 процентов опрошенных оказались в зоне повышенного риска (более 12 баллов) и уже состоявшейся беды (более 22 баллов). Как помочь себе? Об этом читайте в материале "СЕКС: чтобы не терпеть поражений!"
80% опрошенных назвали визит в спальню "неприятной обязанностью"
Падения уровня тестостерона на 10-15% уже достаточно, чтобы мужчина потерял интерес к женщинам


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников