19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Грозном БТР задавил студентку

Гаврилов Владимир
17:22 07 Октября 2005г.
Опубликовано 17:22 07 Октября 2005г.
В Грозном БТР задавил студентку

Студентка медицинского колледжа погибла в центре Грозного в результате наезда бронетранспортера Внутренних войск. Инцидент произошел в Ленинском районе на перекрестке улиц Маяковского и Деловой.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Чеченской Республики, девушка стояла на перекрестке. В этот момент ехавший в составе военной колонны бронетранспортер резко повернул направо и, съехав с проезжей части на тротуар, сбил девушку, повалил светофорный столб и остановился в 50 метрах от места происшествия. Девушка погибла на месте происшествия.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на месте, где произошла трагедия, находится следственная бригада Ленинской прокуратуры, а также представители милиции и Внутренних войск. В районе инцидента также находятся другие бронемашины.

Следователь прокуратуры заявил "Интерфаксу", что погибшая доставлена в городскую клиническую больницу ¦ 9 для опознания.

Управлявший бронетранспортером военнослужащий доставлен в наркологический диспансер для освидетельствования.

В начале октября на том же месте в результате наезда на автомашину ВАЗ-2107 бронемашины был тяжело ранен сотрудник Службы судебных приставов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.