10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ И ИНКВИЗИЦИЯ

- "Вийон" - это история о любви и дружбе, предательстве, чести и многом другом, что волновало

- "Вийон" - это история о любви и дружбе, предательстве, чести и многом другом, что волновало человечество задолго до и много после... Париж, XV век, блистательное время - костюмы, рыцари, прекрасные дамы, но вместе с тем дуэли и разгул инквизиции... - говорит о спектакле исполнитель главной роли, актер, член профессиональной ассоциации каскадеров России Владимир Бадов.
В качестве режиссера мюзикла выступил известный в театральных кругах Александр Горбань. На вопрос: "Чем собираетесь покорить публику?" - Отвечает: "... уникальными максимально приближенными к реальности декорациями и костюмами, современными спецэффектами, живым звуком и боями на шпагах"...
Удивить зрителей решил и сам Владимир Пивоваров - доцент РАТИ по преподаванию сценического движения и фехтования, постановщик трюков в том числе на шпагах и мечах. В спектакле он предстанет в образе одного из друзей великого Вийона. Под таким руководством не грех и побороться за честь прекрасных дам, в ролях которых выступят Ольга Ворожцова - очаровательная рыжая бестия из "Иствикских ведьм", Алиса Эстрина - непосредственная и трогательная Сьюки Рожмо ("Иствикские ведьмы"). Кроме двух Владимиров - Бадова и Пивоварова, бороться за честь прекрасных дам будут Анатолий Журавлев, Дмитрий Певцов и Дмитрий Дюжев. И, конечно же, все это действо бесспорно скрасит вокал Виктории Пьер-Мари.
Справки по телефону: 265-6105 ("Театральное агентство АРТ-ВОЯЖ XXI", www.art-voyage.ru)
Обратите внимание! C 8.30 до 10.00 - скидка на билеты 10%, с 10.00 до 12.00 - скидка 5%.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников