07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗРЫВ С ПОДТЕКСТОМ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 07 Октября 2006г.

Вчера рано утром в Петрозаводске у офиса предвыборного штаба партии "Патриоты России" была

Вчера рано утром в Петрозаводске у офиса предвыборного штаба партии "Патриоты России" была взорвана машина марки "Жигули". Выбежавший охранник не увидел тех, кто устроил взрыв. Он вызвал пожарную команду. Когда огнеборцы прибыли на место, машина уже догорела. К месту происшествия прибыли представители правоохранительных и надзорных органов Петрозаводска. Началось расследование. Лидер карельского отделения партии "Патриоты России" Андрей Плаксин, комментируя случившееся, не стал утверждать, что это связано именно с выборами в парламент Карелии, но и не исключил такой возможности.
Подобного мнения придерживается и лидер регионального списка этой партии Татьяна Астраханкина. Она сообщила корреспонденту "Труда", что ее удивляет реакция правоохранительных органов. В Первомайском РОВД, куда представители партии обратились с заявлением и просьбой обеспечить охрану всех партийных офисов и людей, там работающих, ответили отказом. Мол, они не принимают подобных решений, и у них нет таких возможностей.
В Первомайском отделе внутренних дел заведено уголовное дело по факту угона автомобиля, который потом сгорел именно у офиса партии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников