06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

7--9 ОКТЯБРЯ, СУББОТА - ПОНЕДЕЛЬНИК

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 07 Октября 2006г.
Выходные имеют противоречивые показатели. На субботу приходится полнолуние. Символом является Змей (внутренний змей-искуситель каждого). Он обольщает, искушает, провоцирует. Противопоставить ему нужно внутреннюю самодисциплину, аскезу, миролюбие, честность и справедливость. Хотя звездный расклад воскресенья несколько получше, но рекомендации остаются прежними. Желательно учесть, что зависть и агрессивность ведут к морально-нравственному падению, нарушениям в защитной ауре. В выходные очень полезной окажется разгрузочная диета. Понедельник ничем особым не примечателен. Для развлечений или свиданий все эти дни малоподходящи.

ОВЕН. Иной раз полезно ограничить себя в сиюминутных желаниях. Вы сильно зауважаете себя, если справитесь со своим состоянием, да еще поддержите близких.
ТЕЛЕЦ. Проявите свои лучшие качества: миролюбие, терпеливость, умение получать удовольствие даже от рутинной работы. А там и окружающие вдохновятся, глядя на вас.
БЛИЗНЕЦЫ. Если поддаваться настроению, лучше не станет. Блесните присущим вам чувством юмора и вспомните, что "успех выбирает лишь тех, кто может первым посмеяться над собой".
РАК. Луна, луна... - капризная хозяйка знака. Но и с ее переменчивостью можно справиться. Подумайте, как будет замечательно, если "раскрасить целый свет в самый свой любимый цвет".
ЛЕВ. Самая добрая энергия довольно щедро исходит и от детей, любимого человека, родителей. Сделайте что-то приятное для них и вам вдвойне будет лучше.
ДЕВА. Выходные благоприятны для затянувшихся дел по дому, по хозяйству, ведь для вас работа - это панацея от хандры. А множество задач понедельника не оставят времени на переживания.
ВЕСЫ. Избегайте одиночества, но и шумные компании ни к чему. Может, в тишине музейных залов вы найдете покой? Еще лучше, если рядом окажется кто-то неравнодушный к искусству.
СКОРПИОН. Жертвенности от вас не требуется, но и потакать своим плотским пристрастиям на радость змею-искусителю также не следует. Считайте, что взяли паузу в череде мелькающих дней.
СТРЕЛЕЦ. Стремление идти против течения не всегда похвально. Иной раз необходимо просто принять сложившиеся условия и не тратить силы зря, будучи уверенным, что "лучшее, конечно, впереди".
КОЗЕРОГ. Способность к анализу и умение логически строить причинно-следственные связи помогут не поддаваться лунному влиянию. Стойкий оловянный солдатик - это вы.
ВОДОЛЕЙ. Не уподобляйтесь озорнику-непослушнику, но и паинькой быть вам не к лицу. Просто переждите пасмурно-дождливую погоду, поразмыслите о своих делах и планах.
РЫБЫ. Философский взгляд на обстоятельства и абсолютная уверенность в том, что "завтра будет лучше, чем вчера" позволят без досады и раздражения прожить эти дни.
В звезды всматривалась


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников