09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грандиозное ледовое шоу в Красноярске вновь отменено

Кострецова Нина
10:46 07 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:46 07 Ноября 2005г.
Грандиозное ледовое шоу в Красноярске вновь отменено

Грандиозное ледовое шоу в Красноярске с участием Елены Бережной, Алексея Ягудина и других звезд российского фигурного катания, ранее перенесенное на 7 ноября, вновь отменено. Одновременно стало известно, что "в лучшем случае оно сможет состояться лишь в апреле 2006 года", сообщили РИА "Новости" в дирекции местного Дворца спорта.

Как прокомментировал по телефону из Москвы известный фигурист Илья Авербух, "в разных городах России за этот год мы при переполненных трибунах показали свое шоу уже 42 раза, и неудача в Красноярске - первая и совершенно неожиданная, как для нас, так и для зрителей".

Он пояснил, что отмена представления связана с поломкой специального оборудования для приготовления льда, которое было доставлено в Красноярск из Санкт-Петербурга. В дальней дороге два компрессора из четырех вышли из строя. В течение нескольких дней их пытались отремонтировать, привлекая местных специалистов, но сделать это не удалось.

Тем временем у ведущих фигуристов страны наступили сроки выполнения других ранее заключенных контрактов.

"Мы обязательно выступим перед красноярцами во время своего очередного турне по стране, которое намечено на весну будущего года", - пообещал Авербух.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников