08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рок-музыкантов в Гудермесе охраняли три тысячи милиционеров

Юрьева Антонина
17:28 07 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:28 07 Ноября 2005г.
Рок-музыкантов в Гудермесе охраняли три тысячи милиционеров

Еще в марте этого года "Труд" опубликовал репортаж из Чечни, в котором республика сравнивалась с возрождаемым из пепла Фениксом. Сравнение оказалось "пророческим" - имя мифической птицы фигурирует и в названии рок-фестиваля "Феникс.

Возрождение жизни", прошедшего вчера в Гудермесе. Значение этой акции для Чеченской республики трудно переоценить, ведь рокфестиваль, который дважды до этого отменялся из соображений безопасности, всетаки состоялся как символ новой, мирной жизни.

Участниками музыкального марафона, длившегося более 6 часов, были 9 "команд" - "Агата Кристи", "Юта", "Нюанс", "Ночные снайперы", "Би-2", Александр Кутиков из "Машины времени", "СерьГа", "Мертвый дельфин" и чеченский коллектив "Президент" с портретами Кадырова на майках и с декоративными "макаровыми" на поясах. Кстати, продюсером музыкального ансамбля "Президент" является командир чеченского ОМОНа. На концерт собралось более 10 тысяч зрителей, причем часть из них пришла по билетам, приобретенным на ранее отмененные фестивали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников