10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Заварзин: Решение уволить Вортманна - оно назревало...

Львов Иван
18:17 07 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:17 07 Ноября 2005г.
Заварзин: Решение уволить Вортманна - оно назревало...

Решение уволить бразильца Иво Вортманна с поста тренера московского "Динамо" назревало давно, заявил гендиректор команды Юрий Заварзин. По его словам, причиной увольнения бразильского специалиста стало неудовлетворительное выступление "Динамо" в чемпионате, передает РИА Новости.

"На самом деле, решение уволить Вортманна появилось не за один день, оно назревало. В понедельник в 12 часов дня я пригласил Вортманна к себе в кабинет, где мы побеседовали, причем отмечу сразу, в дружеском тоне. Мы оба сошлись на том, что задача, которая была поставлена перед бразильцем, не была выполнена, поэтому для него и для "Динамо" будет лучше, если Иво покинет клуб, - отметил Заварзин. - Мы решили, что не станем дожидаться окончания чемпионата. Надо уже начинать серьезно готовиться к первенству будущего года, и уже сегодня нужно думать о селекции, о сборах. Чем быстрее мы определимся с будущим команды, тем лучше. Тем более что отсутствие Вортманна в клубе уже никак не повлияет на положение "Динамо" в турнирной таблице".

Вместе с тем гендиректор бело-голубых подчеркнул, что у бразильца нет претензий по выполнению контрактных обязательств. "Несмотря на то, что контракт у Вортманна заканчивается в июле 2006 г., мы не испытаем проблем с его разрывом. "Динамо" выплатит ему часть неустойки, прописанной в контракте".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников