03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Арабское население иранского города Ахваз (провинция Хузестан) организовало массовые

Арабское население иранского города Ахваз (провинция Хузестан) организовало массовые антиправительственные беспорядки. Толпа, выкрикивая антиправительственные лозунги, забросала полицейских камнями. Ранее в этой провинции уже вспыхивали беспорядки в связи с волной протеста арабского населения этого района страны против переселения туда этнических иранцев.
_____
По данным немецкого еженедельника "Фокус", новейшие германские разработки в области военной техники, официально проданные российским институтам, были переданы иранским и сирийским оборонным заводам. Такие данные были получены из письма, направленного правительством страны некоторым фирмам, расположенным на территории Германии.
Представители ФБР признали, что все письменные свидетельства о попытках Багдада приобрести у Нигера уран для создания ядерного оружия - подделка. Однако, по их мнению, эта махинация была проведена только для того, чтобы получить материальную выгоду, а не повлиять на внешнюю политику Вашингтона.
_____
Круизный лайнер компании Майами Сиберн Круиз был атакован пиратами у побережья Сомали. Команде судна удалось отбиться при помощи акустического импульса. По словам очевидцев, пираты стреляли не только из автоматов, но и из гранатометов. Всего на лайнере находились 302 пассажира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников