20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИМОРУЖИЕ ОТ БАНДИТОВ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 07 Ноября 2005г.
Криминальный мир Екатеринбурга использует психотропные средства нового поколения.

"Труд" уже сообщал о ЧП в городской поликлинике. Из медучреждения пришлось спешно эвакуировать пациентов и персонал, когда пятеро медиков, которые пытались оказать помощь впавшему в бессознательное состояние больному, так же, как и он, покрылись сыпью, почувствовали удушье и упали в обморок.
В поликлинику 30-летний Марат обратился, почувствовав сильное жжение в груди - на ней образовалось пятно ярко-красной сыпи. Врачи токсикоцентра определили у него и коллег сильнейшую аллергическую реакцию, а у Марата - еще и признаки отравления психотропным препаратом и частичную амнезию. Он очнулся в трамвае без кошелька, но с банкой пива в руке - где и с кем пил, не помнит.
"Мы сделали анализы и обнаружили в организме пациента психотропный препарат нового поколения. Он в несколько раз сильнее клофелина", - говорит Константин Брусин, зав. реанимацией областного токсикоцентра. Название препарата медики не разглашают, но утверждают, что у криминально настроенных элементов он в последнее время вошел в моду.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?